Menu Principal

Gastronomia

 

  • Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda Petisco ideal para acompanhar uma tarde com amigos e família, as iscas aceboladas ganham um sabor surpreendente ao serem servidas com um molho de cerveja e mostarda. Confira essa receita especial de Hellmann’s!   Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 25 minutos Tempo total: 25 minutos Ingredientes 500 g de alcatra cortada em tiras 1 ...
  • Frango com Tangerinas como em Jerusalém O frango é uma carne macia, que se cozinha facilmente e não é caro. Um frango muito aromático com fatias de tangerina, cebola e tomilho fresco. Uma receita super agridoce e que fica super macia já que assa lentamente no forno, enquanto você prepara o arroz. FRANGO COM TANGERINAS COMO EM JERUSALÉM   Comece cortando o frango em pedaços, em ...
  • Dia Mundial Do Macarrão: Conheça As Curiosidades E Os Diferentes Tipos De Massa No próximo domingo é comemorado o Dia Mundial do Macarrão. O alimento esta presente em 95,5% dos lares brasileiros.  No próximo dia 25 é comemorado o Dia Mundial do Macarrão. A data é celebrada desde 1995 e foi criada durante o I World Pasta Congress, em Roma, na Itália. E já que a data cai exatamente ...
  • Muffins de morango Muffins de morango Receita prática e muito saborosa confira! Ingredientes: 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros Alguma manteiga derretida 250g de farinha 4 colheres de sopa de açúcar 1 sachê de açúcar de baunilha 2 pitadas de sal 1 sachê de fermento 2 ovos 250g de creme de leite fresco 1 pote de geleia  sabor Morango Modo de Preparo: Forre 16 forminhas de papel com a ...



Plaenge