Menu Principal

Gastronomia

 

  • Estrogonofe funcional para um almoço delicioso sem sentir culpa NENHUMA Sucesso entre crianças e adultos, o estrogonofe é um prato realmente difícil de resistir e uma verdadeira tentação para quem está de dieta. Mas você pode apostar em uma versão leve e funcional. Versão de estrogonofe com biomassa de banana verde é nutritiva, diminui os níveis de colesterol, melhora o trânsito intestinal e potencializa a ...
  • Receita passo a passo: como preparar uma torta de limão com suspiros? A torta de limão coberta com suspiros faz parte das receitas clássicas francesas, como nossa receita de torta de bananas. A torta de limão é feita com uma massa sablée como base, um creme de limão e uma cobertura de suspiros. Descubra nossa receita desta torta tradicional e faça-a para que todos se deliciem com ...
  • Gastronomia Afetiva é o tema da 17ª São Paulo Restaurant Week Maior evento gastronômico de São Paulo começa dia 28 de setembro e conta com a participação de restaurantes e chefs renomados e novos participantes  A cidade de São Paulo é conhecida pela variedade de restaurantes e tipos de culinária. Sair para jantar é sempre a melhor forma de comemorar as datas especiais, reencontrar amigos e familiares, ...
  • Paletas de frutas vermelhas Além de serem extremamente saudáveis e ótimas opções de lanche da tarde, as frutas também são incríveisingredientes no preparo de sobremesas e doces. Ingredientes: 3 xícaras de frutas vermelhas (morango, cereja, amora e mirtilo) 200mL de suco de romã ou de cranberry 200mL de água gelada Modo de Preparo: Separe uma xícara das frutas e corte as maiores em rodelas. Bata ...



Plaenge