Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua Inspirada por suas pesquisas pelo Brasil, a chef servirá lanches e arrozes pelas ruas da capital No próximo dia 20, a chef Ana Luiza Trajano lança mais uma de duas experiências de brasilidade. É o Brasil na Rua, que leva criativas e saborosas receitas para serem degustadas fora do Brasil a gosto. A iniciativa é uma ...
  • Bolo de Milho Salgado Receitas tradicionais sempre fazem sucesso no café em família. Mas se você pudesse inovar, toparia experimentar novos sabores a partir desses lanchinhos? Na receita da Nestlé, o bolo de milho é salgado! Quer provar? Aprenda como fazer a seguir.   INGREDIENTES: – 5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca) – 2 ovos – Meia xícara ...
  • Bolo de chocolate e diversão na cozinha O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que combinar chocolate com uma experiência divertida e diferente junto com os pequenos. Pensando nisso, Becel oferece a receita de Bolo de Chocolate e Calda de Amora. Aproveite o domingo para experimentar essa deliciosa receita e deixe as crianças colocarem a mão na massa! A ideia ...
  • Chef Edward Davies cria linha exclusiva de panquecas coloridas para a semana da criança Rede oferece ateliê de panquecas no feriado Guloseimas inspiradas nos contos de fadas e brincadeiras para comemorar, em família, o Dia das Crianças. As opções criadas com exclusividade pelo chef e confeiteiro inglês Edward Davies estarão disponíveis nas lojas da rede Que Pankeka, com unidades em Santana e na Vila Mariana SP, de 12 a 18 ...



Plaenge