Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bolinho de Arroz O bolinho de arroz é um prato simples de fazer e pode ser frito ou assado. Confira a receita tradicional deste salgado de arroz delicioso. Ingredientes 1,3kg de arroz cozido (amanhecido) 180g de queijo parmesão ralado 6 ovos 100g de farinha de trigo 10g de orégano 20g de salsa 25g de sal 500g de presunto cozido 500g de muçarela Modo de preparo Preparar o arroz ...
  • Creme Brulê de Rapadura Creme francês, feito tradicionalmente com baunilha em fava, ganha toque bem brasileiro com o uso da rapadura. Do chef Gustavo Rodrigues Ingredientes 8 gemas de ovo 200 gramas de Rapadura 1 litro de Creme de leite fresco Açúcar demerara Como fazer Rale a rapadura em um ralador fino. Misture as gemas, a rapadura ralada e o creme de leite fresco e bata com ...
  • Receita para caprichar no menu matinal: Waffle de café Para um café da manhã elaborado e gostoso, a sugestão da Melitta é preparar uma receita simples e rápida: Waffle de café com um toque de creme de café e laranja. É uma opção perfeita para variar no menu matinal. Confira o passo a passo: Waffles Ingredientes 1 xícara (chá) de café coado Melitta (240 ml) 1 xícara (chá) de ...
  • Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua Inspirada por suas pesquisas pelo Brasil, a chef servirá lanches e arrozes pelas ruas da capital No próximo dia 20, a chef Ana Luiza Trajano lança mais uma de duas experiências de brasilidade. É o Brasil na Rua, que leva criativas e saborosas receitas para serem degustadas fora do Brasil a gosto. A iniciativa é uma ...



Plaenge