Menu Principal

Gastronomia

 

  • Gastronomia Afetiva é o tema da 17ª São Paulo Restaurant Week Maior evento gastronômico de São Paulo começa dia 28 de setembro e conta com a participação de restaurantes e chefs renomados e novos participantes  A cidade de São Paulo é conhecida pela variedade de restaurantes e tipos de culinária. Sair para jantar é sempre a melhor forma de comemorar as datas especiais, reencontrar amigos e familiares, ...
  • Paletas de frutas vermelhas Além de serem extremamente saudáveis e ótimas opções de lanche da tarde, as frutas também são incríveisingredientes no preparo de sobremesas e doces. Ingredientes: 3 xícaras de frutas vermelhas (morango, cereja, amora e mirtilo) 200mL de suco de romã ou de cranberry 200mL de água gelada Modo de Preparo: Separe uma xícara das frutas e corte as maiores em rodelas. Bata ...
  • 17ª edição do São Paulo Restaurant Week Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, ...
  • Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa Típico doce mineiro, a goiabada é uma ótima opção de sobremesa. Extremamente versátil, ela é um ingrediente incrível na composição de novos doces. Se servida com queijo, por exemplo, forma o tão famoso Romeu e Julieta. Já para quem gosta de cheesecake, ela é uma ótima opção de cobertura. Confira essa deliciosa receita! Bolo de Fubá com ...



Plaenge