Menu Principal

Gastronomia

 

  • Gratinado de Abobrinhas Existem incontáveis receitas feitas com abobrinhas: tortas, refogados, suflês, aperitivos, etc, entre eles este gratinado simples de fazer e saboroso. Vale experimentar! OS INGREDIENTES Para 6 pessoas: 6 abobrinhas (de polpa amarelada) 250 ml de creme de leite fresco 3 ovos 50 g de manteiga 100 g de queijo Gruyère Noz moscada ralada Sal e pimenta do reino de moedor Modo de Preparo Lave as abobrinhas ...
  • Crepioca light com queijo cottage Ingredientes 1 Ovo 2 Claras 1 Colher de Sopa (rasa) de tapioca 1 Colher de Sopa (rasa) de queijo cottage Modo de preparo Bata os ingredientes numa tigela para misturar bem ou até mesmo coloque por 1 minuto tudo no liquidificador (mas não é necessário). Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira pré-aquecida e untada com óleo de coco, manteiga ...
  • Saiba fazer torta de chocolate amargo absurdamente cremosa Procurando por uma receita de sobremesa superfácil de fazer? Encontrou! A torta de chocolate amargo que vamos ensinar o passo passo é deliciosa e você não precisa ser nenhuma chefe de cozinha para fazer, pois o preparo é muito simples e rápido. Confira os ingredientes necessários para a torta e o modo de preparo e faça essa delicia de dar água na ...
  • Carne vermelha: consumo moderado traz benefícios à saúde Poucos alimentos são tão polêmicos quanto a carne vermelha. Nos últimos anos, ela viu-se transformada em vilã das refeições e foi banida da mesa de muitas famílias, que passaram a consumir outros tipos de proteína. Mas atitudes radicais devem ser repensadas. A carne vermelha traz também inúmeros benefícios ao nosso organismo. A dica, segundo os ...



Plaenge