Menu Principal

Gastronomia

 

  • Arroz orgânico com molho de abóbora Sugestão de prato para  dias quentes: Arroz orgânico com cenoura, shitake e molho de abóbora. Além de delicioso, fica visualmente muito bonito. ARROZ ORGÂNICO COM MOLHO DE ABÓBORA Por Arroz Tio João Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Ingredientes Caldo: 1 cenoura média 2 folhas de louro 4 folhas de salsão 1 dente de alho 1 cebola pequena Sal Arroz: 1 xícara (chá) de Arroz Tio João ...
  • Estrogonofe funcional para um almoço delicioso sem sentir culpa NENHUMA Sucesso entre crianças e adultos, o estrogonofe é um prato realmente difícil de resistir e uma verdadeira tentação para quem está de dieta. Mas você pode apostar em uma versão leve e funcional. Versão de estrogonofe com biomassa de banana verde é nutritiva, diminui os níveis de colesterol, melhora o trânsito intestinal e potencializa a ...
  • Receita passo a passo: como preparar uma torta de limão com suspiros? A torta de limão coberta com suspiros faz parte das receitas clássicas francesas, como nossa receita de torta de bananas. A torta de limão é feita com uma massa sablée como base, um creme de limão e uma cobertura de suspiros. Descubra nossa receita desta torta tradicional e faça-a para que todos se deliciem com ...
  • Gastronomia Afetiva é o tema da 17ª São Paulo Restaurant Week Maior evento gastronômico de São Paulo começa dia 28 de setembro e conta com a participação de restaurantes e chefs renomados e novos participantes  A cidade de São Paulo é conhecida pela variedade de restaurantes e tipos de culinária. Sair para jantar é sempre a melhor forma de comemorar as datas especiais, reencontrar amigos e familiares, ...



Plaenge