Menu Principal

Gastronomia

 

  • Como fazer bolo de chocolate e creme de avelã Quem é formiga, como eu, não recusaria jamais um pedacinho de bolo de chocolate. Basta sentir o cheirinho ao sair do forno que o coração já derrete. Com uma cobertura de avelã, então… É um prazer a mais! A ideia parece ótima para receber convidados em uma festa de aniversário, por ser mais elaborada. Mas ...
  • Taça de creme de iogurte com frutas vermelhas marinadas em licor de melancia Rendimento 8 porções Tempo de preparo 40 min (+ tempo de marinada) Ingredientes 400 g de iogurte natural firme; 200 g de suspiros de boa qualidade; 400 g de frutas vermelhas congeladas; 170 g de açúcar; 400 ml de creme de leite fresco; 150 ml de licor de melancia; suco de limão o quanto baste; hortelã para decorar. Modo de fazer 1 Coloque as frutas para marinar ...
  • Receita de Donuts Donuts dos Simpsons Ingredientes 1 xícara de açúcar 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1/2 de leite 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) 1 colher (chá) de essência de baunilha óleo para fritar Modo de Preparo Misture o açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo e o fermento em uma vasilha grande Reserve a xícara restante de ...
  • Acarajé com Vatapá Rendimento 30 acarajés, aproximadamente Tempo de preparo 5 h Ingredientes Vatapá 1 kg de pão francês ou pão de fôrma; leite de coco o quanto baste; água o quanto baste; 150 g de castanha-de-caju sem sal; 150 g de amendoim torrado descascado; 200 g de camarão seco, descascado e bem lavado; 1 cebola grande; 3 dentes de alho; salsinha a gosto; coentro a gosto; sal a gosto; 1 xícara de ...



Plaenge