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Gastronomia

 

  • Torta de calabresa no liquidificador Uma deliciosa dica para o lanche da tarde. Confira Ingredientes 8 pãezinhos amanhecidos 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal Recheio 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas Orégano para polvilhar Modo de ...
  • Creme de Aspargos – Le Vin Bistrô Confira abaixo, a receita do Creme de Aspargos que está em cartaz em todas as unidades do Le Vin Bistrô nesse inverno. Ingredientes: – 6 aspargos cozidos – 1 dente de alho moído – ¼ cebola – 1 folha de louro – ½ xícara de chá de creme de leite – Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Juntar os aspargos cozidos, alho, ...
  • Let’s Eat lança sopa mexicana para acompanhar o tempo frio Para as noites frias de inverno, a Let’s Eat incluiu um novo prato em seu cardápio, a sopa mexicana. Preparada com  cebola roxa, pimenta, alho e legumes, além de aquecer, o prato picante é perfeito para os paladares mais ousados. Confira abaixo a indicação de receita criada pelo fundador Marcos Nunes. INGREDIENTES: Azeite para refogar; 01 cebola roxa média ...
  • Creme de inhame com carne e pinhão: boa opção para se aquecer no inverno O inverno chegou e nada melhor do que uma refeição quente para espantar o frio. Uma boa pedida pode ser a receita que a Friboi preparou: creme de inhame com carne Friboi e pinhão. Foi usado ingredientes que fogem do convencional e surpreendem o paladar. Confira:     Ingredientes 1 litro de caldo de carne (feito com músculo) 400 g ...



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