Menu Principal

Gastronomia

 

  • Pé de Moleque – Veja como é fácil fazer esse doce em casa O Brasil é um dos países mais ricos do mundo quando se trata de ingredientes e técnicas culinárias. Cada região do país tem suas receitas típicas, que doces ou salgadas, sempre encantam o paladar. Entre as gostosuras disponíveis na cozinha brasileira, o Pé de Moleque é uma das sobremesas mais famosas e queridas. Algumas histórias dizem ...
  • 6 Receitas Light com Chocolate que ainda assim são MUITO gostosas Quem é fã de chocolate sabe o quão difícil é abrir mão do doce para alcançar o peso desejado, mas ao invés de tira-lo totalmente do cardápio que tal substituir alguns ingredientes calóricos das receitas com chocolate por outros mais saudáveis? Fazendo a troca é possível matar a vontade de comer um docinho gostoso sem prejudicar a ...
  • Confira 2 receitas de risotos “amigos da dieta” Os carboidratos – como o arroz arbóreo dos risotos e também as massas de tipos variados – costumam ser calóricas especialmente quando combinadas a molhos gordurosos e, em geral, não combinam tanto com as dietas de emagrecimento. Porém, ao contrário do que se pensa, é possível equilibrar o valor calórico diário escolhendo bem os ingredientes ...
  • Agnolotti de batata e queijo ricotta Agnolotti (ou anholoti para os puristas da língua pátria) nada mais é que uma “trouxinha” de massa, recheada a seu gosto. Confira essa deliciosa receita de Agnolotti de batata e queijo ricotta. INGREDIENTES 350 gramas de massa fresca com ovo 350 gramas de batatas farinhentas 100 gramas de queijo ricotta romana 1 molho de salsa 60 gramas de queijo Parmesão ralado 1 gema 1 chalota 80 gramas ...



Plaenge