Menu Principal

Gastronomia

 

  • Lamen ao molho tarê com frango Ingredientes 300 g de filezinho Sassami Sadia 1 embalagem de Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão 100 g de açúcar União 120 g pimentão sem pele e sem semente 12 g de alho picado 16 g gengibre picado 150 g cogumelo Shimeji Grande 120 g shoyu 30 g cebolinha inteira 200 g de folha de acelga 100 g cenoura descascada azeite extra virgem ...
  • Ovo de colher com bolo de cenoura e chocolate Capacidade de xícara: 200 ml Capacidade e tipo de recipiente: 1.500 ml / forma quadrada de 15x15x7 cm Tempo e temperatura de forno: 20 minutos / moderada (180°c) Rendimento: 2 unidades Ingredientes Bolo de cenoura 1 cenoura picada (90g) 1 ovo (60g) ½ xícara (chá) de óleo (100ml) ½ xícara (chá) de açúcar demerara (90g) 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (90g) 1 colher (chá) ...
  • Drinks com cerveja? Faça Mojito, Piña Colada e milk-shake com a bebida Chope verde com Pilsen, Mojito com IPA ou milk-shake com Stout? Sim, usar cerveja para fazer drinks pode dar muito certo. Aprenda: Frühstück Weisse, com suco de laranja e cerveja, pode ser servido em eventos diurnos. 1 – Frühstück Weisse Com nome alemão, o Frühstück Weisse é um drink leve, para quem gosta de refrescância, e vai bem em ocasiões ...
  • Abóbora refogada com bacon INGREDIENTES 1/2 Kg de abóbora paulista em cubos 150 g de bacon em cubinhos 1 cebola grande picadinha 1 colher de sobremesa de orégano Sal a gosto 1 fio de óleo MODO DE PREPARO Em um fio de óleo frite o bacon, junte a cebola e frite até ela murchar Acrescente a abóbora, o sal e o orégano, misture tudo Tampe a panela por 3 ...



Plaenge