Menu Principal

Gastronomia

 

  • Rosbife artesanal com brioche e ovo Pra quê comprar industrializado, cheio de conservantes, se você pode fazer um saboroso rosbife em casa, com os temperos que gosta, em 15 minutos? Tudo começa com uma bela peça de filé mignon. Receita do restaurante paulistano NOU Ingredientes 1 peça de filé mignon limpa, sem cordão Sal grosso Pimenta do reino moída 10 azeitonas pretas graúdas sem caroço 50g de ...
  • Teresa Perez Tours lança livro sobre a gastronomia de 25 destinos “Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller ...
  • China House em SP comemora 20 anos Durante o mês de julho, em comemoração ao 20º aniversário da China House – rede de gastronomia chinesa – o Yakissoba Tradicional terá seu preço reduzido para R$ 20,00 (porção para duas pessoas) – desconto de mais de 30% em seu valor normal. De acordo com o diretor da marca, Jorge Torres, “a escolha sobre ...
  • Ensopado de carne: receita de prato quente para amenizar o frio O inverno ainda não começou, mas as baixas temperaturas estão ganhando espaço dia a dia. E para esse clima, nada melhor do que as famosas refeições quentinhas. Pensando nisso, a Friboi,preparou uma receita fácil e rápida para ajudar a aquecer nos dias mais frios: ensopado de carne Friboi com batatas. Rende quatro porções e é ...



Plaenge