Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receitas especiais de Páscoa Bacalhau aromatizado com especiarias (Rende para até 10 pessoas) Ingredientes 5 postas Bacalhau graúdo 5 Ovos cozidos em rodelas 6 dentes de alho picado  1 kg Couve 750g cenouras em palitos Azeite 130ml Azeitonas 250g Queijo ralado 1,25 L Leite 100g Farinha de trigo Sal marinho tradicional Pimenta da Jamaica Noz-moscada 3 Cravinhos Gemas Modo de Preparo Escalde o bacalhau em leite e, em seguida, retire e desfie o bacalhau. Passe o leite de ...
  • Arroz de forno com frango e banana ARROZ DE FORNO COM FRANGO E BANANA Por Arroz Tio João Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 Minutos  Ingredientes Para o arroz: 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Sal a gosto 3 ovos cozidos picados 5 ramos de salsa picados 5 talos de cebolinha fatiados Para o frango: 2 colheres (sopa) de óleo de ...
  • Smoothie de verão A receita é opção para quem busca uma alternativa saudável e refrescante Ingredientes: 1 xícara (chá) de polpa de morangos congelada 1 banana nanica 2 xícaras (chá) de suco de laranja1 pote de iogurte4 castanhas do castanha do Brasil¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico  FramboesaQuatro morangos para enfeitar Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador e ...
  • Receita Café Pelé: Bruschettas de filé mignon ao molho de café O petisco é ideal para acompanhar drinks ou como entrada De origem italiana, as brusquettas são uma opção prática e saborosa para acompanhar uma cerveja gelada ou vinho. Nesta receita da Café Pelé, o café solúvel proporciona um toque especial ao petisco, que também pode ser servido como entrada. Experimente! Ingredientes:½ peça de filé mignon limpo ...



Plaenge