Menu Principal

Gastronomia

 

  • Torta de Chocolate Belga com calda de chocolate e conhaque Aprovei este delícia do Restaurante Side Ingredientes Massa sucree 200g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal 50g de açúcar refinado 2 gemas 15g de essência de baunilha Como fazer Fazer uma farofa com a farinha de trigo, açúcar e manteiga. Adicionar as gemas e a essência. Misturar até ficar uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Colocar nas forminhas com a ajuda da ponta ...
  • Cozido da Vovó Para celebrar essa temporada de Festas Juninas que se espalham por todos os cantos do Brasil, não tem nada melhor que reunir a família e organizar um arraial em casa repleto de comidas típicas. Em clima de São João, Knorr criou uma receita ideal para essa data: Cozido da vovó.   INGREDIENTES 2  Colher(es) de sopa  Óleo 1/2  Quilo(s)  ...
  • Rosbife artesanal com brioche e ovo Pra quê comprar industrializado, cheio de conservantes, se você pode fazer um saboroso rosbife em casa, com os temperos que gosta, em 15 minutos? Tudo começa com uma bela peça de filé mignon. Receita do restaurante paulistano NOU Ingredientes 1 peça de filé mignon limpa, sem cordão Sal grosso Pimenta do reino moída 10 azeitonas pretas graúdas sem caroço 50g de ...
  • Teresa Perez Tours lança livro sobre a gastronomia de 25 destinos “Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller ...



Plaenge