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Gastronomia

 

  • Lanche rápido  Seja para substituir o jantar, ou fazer um lanche da tarde, essa receita é rápida e saborosa. INGREDIENTES 8 fatias de pão de forma 100 g de presunto fatiado 100 g de queijo prato fatiado 1 lata de creme de leite sem soro 3 ovos 1 tomate fatiado Orégano Queijo parmesão ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de ...
  • Delícias juninas sem brigar com a balança Junho chegou e com ele as quermesses e festas juninas recheadas de tentações e delicias típicas da época. É impossível escapar de paçocas, canjicas, arroz doce, cachorro-quente, bolos e das deliciosas receitas com milho. Como aproveitar todas as comidas típicas da época sem brigar com a balança? A nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão, ...
  • Risoto de carne seca, cachaça e banana da terra Risoto, apesar de um prato italiano, é uma base muito versátil para os mais diversos ingredientes, inclusive os brasileiros. Este leva um belo toque de cachaça. Receita da chef Heloísa Bacellar do  Lá da Venda. Rende 4 porções Ingredientes 75 gramas de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de melado 4 bananas (da terra) maduras, mas firmes, em rodelas de ...
  • BOLO DE CENOURA LIGHT Difícil recusar um pedaço de bolo. Ainda mais quando ele vem oferecido bem quentinho e no meio de uma dieta rígida. Mas por que resistir algo tão gostoso quando você pode simplesmente adaptá-lo para uma rotina saudável? Pensando em quem ama bolo e não consegue ficar sem, mesmo durante a dieta, o Guia da Semana listou ...



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