Menu Principal

Gastronomia

 

  • Canelones de carne em fatias de berinjela Apresentamos-lhe uma receita aparentemente comum, que se destaca pelo toque especial da berinjela. Vai experimentar? Ingredientes – 400 gr de carne de novilho picada – Queijo ralado – 1 berinjela – 1 cebola – 1 dente de alho – 1 ramo de salsa – 1 fio de azeite – 1 dl de vinho branco – Molho de tomate – Bechamel – Sal e pimenta Preparação Em primeiro lugar, corte ...
  • Bolinho de Batata Doce Bolinho de Batata Doce Se você vai receber os amigos em casa no final de semana e deseja surpreendê-los com um petisco rápido e diferente, compartilhamos  com você a receita do bolinho de batata doce. Crocante e divino!!!! Produto Quantidade Descrição Batata doce 1 ½ Xícara Queijo parmesão 1 Xícara Catupiry ½ Xícara Peito de frango cozido 100 g Sal A gosto Azeite 2 Colheres Fécula de batata A gosto Preparação Passo a Passo Preparo: Numa panela refogar o frango cozido e desfiado ...
  • Risoto Doce com Morangos RISOTO DOCE COM MORANGOS Por Arroz Tio João Rendimento: 7 porções Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes Molho: 1 bandeja de morangos picados 1 embalagem de polpa congelada de frutas vermelhas 5 colheres (sopa) de açúcar Risoto: 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 fava de baunilha aberta ou 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Variedades Mundiais Tio João ...
  • Mini tornedós de vitela com puré de batata doce Uma sugestão do chef Armando Paulino, do São Rafael Atlantic Hotel, em Albufeira Ingredientes Lombinho de vitela 300 g Batata doce 400 g Bróculos 150 g Espargo verde 220 g Mel q.b. Canela q.b. Molho de carne q.b. Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Preparação Num sauté, com um pouco de manteiga, alho e tomilho, começamos por selar o lombo de vitela em toda a sua superfícier para ...



Plaenge