Menu Principal

Gastronomia

 

  • Passo a passo: como fazer rolinhos de abobrinha e atum para aperitivo? Aproveitamos as lindas abobrinhas, de polpa amarelada e adocicada, para preparar estes rolinhos com atum e queijo fresco. Uma variação interessante e saudável para os aperitivos. Ingredientes Para uns trinta rolinhos: 2 abobrinhas 1 lata de atum (160 g exatas) 115 g de queijo fresco tipo Philadelphia 1/2 molho de cebolinhas 1 colher (de café) de suco de limão Azeite Sal e pimenta do ...
  • Torta-mousse de cappuccino para ocasiões especiais Para incrementar e dar aquele toque especial aos momentos de bate-papo com os amigos ou familiares, que tal uma deliciosa torta-mousse de cappuccino? Essa é a sugestão da Melitta que, além de propiciar o máximo prazer do café, pode deixar a confraternização ainda mais gostosa. A receita rende 12 pedaços.      Massa ½ xícara (chá) de nozes moídas 2 ...
  • Versão com café do clássico pudim de leite O pudim é a típica sobremesa que vai bem em qualquer momento e ocasião. Para inovar, que tal acrescentar café à receita? Essa é a dica da Melitta para oferecer aos seus convidados uma sobremesa diferente e proporcionar o máximo prazer do café. O preparo é simples e o pudim rende 16 fatias. Ingredientes 3 ovos médios ...
  • Fraisier O fraisier é uma sobremesa composta de uma génoise, no meio da qual se encontra um creme com morangos cortados em dois. Encontramos sempre uma fina camada de pasta de amêndoas por cima para decoração. Quanto ao creme, você pode usar um creme mousseline (creme de confeiteiro com manteiga) ou um creme diplomata (creme de ...



Plaenge