Menu Principal

Gastronomia

 

  • Creme de inhame com carne e pinhão: boa opção para se aquecer no inverno O inverno chegou e nada melhor do que uma refeição quente para espantar o frio. Uma boa pedida pode ser a receita que a Friboi preparou: creme de inhame com carne Friboi e pinhão. Foi usado ingredientes que fogem do convencional e surpreendem o paladar. Confira:     Ingredientes 1 litro de caldo de carne (feito com músculo) 400 g ...
  • D.O.M. recebe projeto The Grand Gelinaz! Shuffle Intercâmbio de chefs acontece no dia 9 de julho simultaneamente em 37 restaurantes do mundo No próximo dia 9 de Julho (quinta-feira), o D.O.M. Restaurante receberá o The Grand Gelinaz! Shuffle.  Idealizado pelo coletivo internacional de chefs Gelinaz!, o evento acontecerá simultaneamente em 37 restaurantes no mundo todo. A ideia, segundo os criadores do coletivo, Andrea ...
  • Alcatra ao molho de champignon Receita de Alcatra com molho de champignon, confira essa deliciosa receita! Que tal uma sugestão  para seu almoço? Apresento a você essa receita, rápida e de fácil preparo: Anote ai! INGREDIENTES 5 bifes de alcatra sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho picados 1 lata de tomate pelado picado (com o molho) 1 xícara (chá) de champignon cortado ...
  • Torta de Chocolate Belga com calda de chocolate e conhaque Aprovei este delícia do Restaurante Side Ingredientes Massa sucree 200g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal 50g de açúcar refinado 2 gemas 15g de essência de baunilha Como fazer Fazer uma farofa com a farinha de trigo, açúcar e manteiga. Adicionar as gemas e a essência. Misturar até ficar uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Colocar nas forminhas com a ajuda da ponta ...



Plaenge