Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bolo de caneca veludo vermelho com cobertura de cream cheese INGREDIENTES BOLO DE CANECA: 400 g de manteiga 4 ½ xícaras de açúcar granulado 6 ovos 6 colheres de sopa de cacau em pó 120 ml de água 60 g de corante alimentar vermelho 7 ½ xícaras de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de chá de sal 5 xícaras de creme ...
  • Medalhões de Frango ao Molho de Pimenta-do-Reino Verde Preparamos uma deliciosa receita para o seu final de semana. Confira! INGREDIENTES 4 medalhões de filé de frango cortados com ajuda de um cortador de massas (400g) 2 xícaras (chá) de molho oriental 2 colheres (sobremesa) rasas de pimenta-do-reino verde Molho Oriental: 1 colher (sopa) rasa de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 dentes de alho pequenos esmagados 1 colher ...
  • Brownie de Nutella Um dos doces americanos mais amados unido a pasta italiana universalmente celebrada. O que acontece? Um brownie para fazer a felicidade completa dos chocólatras. Receita do restaurante La Quottidiana     Ingredientes 200 gramas de manteiga sem sal derretida 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 220 gramas de nozes picadas 75 gramas de farinha de trigo 125 ...
  • “Faça Você Mesmo!”: Blend Coberturas ensina como fazer deliciosas Madalenas As madalenas, ou “madeleines”, como ainda hoje são chamadas, tanto no Brasil quanto em Portugal, são uns biscoitos em forma de concha originários da França. Nesta semana, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma receita simples e saborosa das tradicionais madalenas. Confira!    Ingredientes:  150gr Ovos 175gr ...



Plaenge