Menu Principal

Gastronomia

 

  • Cozido da Vovó Para celebrar essa temporada de Festas Juninas que se espalham por todos os cantos do Brasil, não tem nada melhor que reunir a família e organizar um arraial em casa repleto de comidas típicas. Em clima de São João, Knorr criou uma receita ideal para essa data: Cozido da vovó.   INGREDIENTES 2  Colher(es) de sopa  Óleo 1/2  Quilo(s)  ...
  • Rosbife artesanal com brioche e ovo Pra quê comprar industrializado, cheio de conservantes, se você pode fazer um saboroso rosbife em casa, com os temperos que gosta, em 15 minutos? Tudo começa com uma bela peça de filé mignon. Receita do restaurante paulistano NOU Ingredientes 1 peça de filé mignon limpa, sem cordão Sal grosso Pimenta do reino moída 10 azeitonas pretas graúdas sem caroço 50g de ...
  • Teresa Perez Tours lança livro sobre a gastronomia de 25 destinos “Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller ...
  • China House em SP comemora 20 anos Durante o mês de julho, em comemoração ao 20º aniversário da China House – rede de gastronomia chinesa – o Yakissoba Tradicional terá seu preço reduzido para R$ 20,00 (porção para duas pessoas) – desconto de mais de 30% em seu valor normal. De acordo com o diretor da marca, Jorge Torres, “a escolha sobre ...



Plaenge