Menu Principal

Gastronomia

 

  • Risoto de carne seca, cachaça e banana da terra Risoto, apesar de um prato italiano, é uma base muito versátil para os mais diversos ingredientes, inclusive os brasileiros. Este leva um belo toque de cachaça. Receita da chef Heloísa Bacellar do  Lá da Venda. Rende 4 porções Ingredientes 75 gramas de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de melado 4 bananas (da terra) maduras, mas firmes, em rodelas de ...
  • BOLO DE CENOURA LIGHT Difícil recusar um pedaço de bolo. Ainda mais quando ele vem oferecido bem quentinho e no meio de uma dieta rígida. Mas por que resistir algo tão gostoso quando você pode simplesmente adaptá-lo para uma rotina saudável? Pensando em quem ama bolo e não consegue ficar sem, mesmo durante a dieta, o Guia da Semana listou ...
  • Bolo de caneca veludo vermelho com cobertura de cream cheese INGREDIENTES BOLO DE CANECA: 400 g de manteiga 4 ½ xícaras de açúcar granulado 6 ovos 6 colheres de sopa de cacau em pó 120 ml de água 60 g de corante alimentar vermelho 7 ½ xícaras de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de chá de sal 5 xícaras de creme ...
  • Medalhões de Frango ao Molho de Pimenta-do-Reino Verde Preparamos uma deliciosa receita para o seu final de semana. Confira! INGREDIENTES 4 medalhões de filé de frango cortados com ajuda de um cortador de massas (400g) 2 xícaras (chá) de molho oriental 2 colheres (sobremesa) rasas de pimenta-do-reino verde Molho Oriental: 1 colher (sopa) rasa de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 dentes de alho pequenos esmagados 1 colher ...



Plaenge