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Gastronomia

 

  • Restaurante Maracujá Lança Novo Menu O restaurante Maracujá, que oferece uma excelente gastronomia do dia a dia em dois endereços nos bairros do Jardins e Itaim em São Paulo, com boa relação de custo benefício, apresenta seu novo menu. Nas entradas, uma das novidades é o Brie empanado com compota de damasco (R$ 23), com queijo derretido na medida; e as ...
  • Aprenda a fazer o tradicional doce de abacaxi em calda Considerada como uma das frutas tropicais mais populares do mundo e reconhecida como a “rainha” da categoria por apresentar um formato parecido com uma coroa, o abacaxi mantém um sabor forte e variado, ora doce e ora ácido. O Brasil é um dos principais produtores da fruta, refletido em sua forte presença na culinária do país. ...
  • Lasanha de frigideira: opção para não usar o forno e se deliciar com o prato Apaixonados por lasanha sabem que o alimento pronto, que vai do congelador para o micro-ondas, não pode ser comparado com o prato preparado de maneira saudável e caseira. No entanto, na correria do dia a dia a opção prática pode parecer tentadora. Mas saiba que é possível fugir da solução rápida e evitar o uso ...
  • Pargo com salada de batata doce e alho poró do Le Vin Bistrô Receita leve e saborosa do menu de verão do Le Vin Bistrô: Pargo com salada de batata doce e alho poró Ingredientes: 1 filé de pargo 2 batatas doces 1/2 talho de alho poró fatiado 1 pitada de pimenta dedo-de-moça ralada 2 colheres de sopa de cebola roxa fatiada sal e azeite a gosto Modo de preparo: – Assar o filé temperado a gosto até ...



Plaenge