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Gastronomia

 

  • BOLO DE CENOURA LIGHT Difícil recusar um pedaço de bolo. Ainda mais quando ele vem oferecido bem quentinho e no meio de uma dieta rígida. Mas por que resistir algo tão gostoso quando você pode simplesmente adaptá-lo para uma rotina saudável? Pensando em quem ama bolo e não consegue ficar sem, mesmo durante a dieta, o Guia da Semana listou ...
  • Bolo de caneca veludo vermelho com cobertura de cream cheese INGREDIENTES BOLO DE CANECA: 400 g de manteiga 4 ½ xícaras de açúcar granulado 6 ovos 6 colheres de sopa de cacau em pó 120 ml de água 60 g de corante alimentar vermelho 7 ½ xícaras de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de chá de sal 5 xícaras de creme ...
  • Medalhões de Frango ao Molho de Pimenta-do-Reino Verde Preparamos uma deliciosa receita para o seu final de semana. Confira! INGREDIENTES 4 medalhões de filé de frango cortados com ajuda de um cortador de massas (400g) 2 xícaras (chá) de molho oriental 2 colheres (sobremesa) rasas de pimenta-do-reino verde Molho Oriental: 1 colher (sopa) rasa de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 dentes de alho pequenos esmagados 1 colher ...
  • Brownie de Nutella Um dos doces americanos mais amados unido a pasta italiana universalmente celebrada. O que acontece? Um brownie para fazer a felicidade completa dos chocólatras. Receita do restaurante La Quottidiana     Ingredientes 200 gramas de manteiga sem sal derretida 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 220 gramas de nozes picadas 75 gramas de farinha de trigo 125 ...



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