Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita Bacalhau a Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães O Grupo Pestana, rede hoteleira mundial, de origem portuguesa, preparou uma receita típica especial para o Dia das Mães e a servirá em todas as unidades da rede no Brasil na data. Bacalhau à Brás – Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para o desfiar ...
  • Feriado em SP – Cerveja nova no Les 3 Brasseurs, brewpub localizado no Itaim! Para os amantes de cerveja que forem passar o feriado do dia 1° de maio em São Paulo, a dica é ir ao Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim, que tem novidade: a La Mousse Costaud. A cerveja vem se juntar as outras fabricadas artesanalmente no próprio local, com a diferença que será ...
  • Holiday Inn Parque Anhembi realiza almoço para o Dia das Mães   O Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, preparou um almoço especial em comemoração ao Dia das Mães, que acontece no domingo, dia 10 de maio. Para a data, o maior hotel do Brasil desenvolveu um cardápio especial, além de muitas surpresas. O menu criado pelo chef Luiz Barbosa traz 15 opções de saladas, entre elas ...
  • Receitinha de rolê de frango com suco de laranja Ingredientes:  800 g de filé de frango cortado em bifes finos 200 g de queijo mussarela fatiado 200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor alho e cebola meia xícara (chá) de suco concentrado de laranja Modo de preparo: 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2- Em ...



Plaenge