Menu Principal

Gastronomia

 

  • Forno de Minas lança salgado de origem mediterrânea no Mercado nacional Empresa investe R$ 5 milhões no lançamento do Burek e diversifica seu mix     Uma delícia de origem mediterrânea e que é tradição nos lanches dos países do leste europeu está prestes a chegar às mesas de todo o Brasil. Líder na comercialização de pães de queijo no mercado nacional e referência no segmento de congelados, a ...
  • Guia Gastronômico Para Aproveitar o Dia das Mães em São Paulo Guia Gastronômico Especial ” Dia das Mães”   Bistrot de Paris Comandado pelo chef Alain Poletto, o Bistrot de Paris, preparou um menu exclusivo para celebrar o Dia das Mães. Para o almoço de domingo, a casa irá servir um cardápio com entrada, principal e sobremesa. Para começar, o Couvert e a Entrée Gourmade (Foie gras, salmão defumado caseiro, ...
  • Receita Bacalhau a Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães O Grupo Pestana, rede hoteleira mundial, de origem portuguesa, preparou uma receita típica especial para o Dia das Mães e a servirá em todas as unidades da rede no Brasil na data. Bacalhau à Brás – Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para o desfiar ...
  • Feriado em SP – Cerveja nova no Les 3 Brasseurs, brewpub localizado no Itaim! Para os amantes de cerveja que forem passar o feriado do dia 1° de maio em São Paulo, a dica é ir ao Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim, que tem novidade: a La Mousse Costaud. A cerveja vem se juntar as outras fabricadas artesanalmente no próprio local, com a diferença que será ...



Plaenge