Menu Principal

Gastronomia

 

  • Tarte Bourdaloue (torta de pera com creme de amêndoas) Receita francesa, essa torta une uma dupla de sucesso: pera e farinha de amêndoas. Da Red Boutique Gourmet, em São Paulo. Ingredientes da Massa (Pate sucre) 100g Farinha 40g Açúcar 1 colher de café de Fermento químico 50g Manteiga 1 ovo 15g Farinha de amêndoa Como fazer a massa Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme. Adicionar a farinha com a ...
  • 6ª EDIÇÃO DO BURGER FEST Principal festival de hambúrguer do país apresenta novidades A próxima edição do Burger Fest já tem data: de 15 a 31 de maio a grande São Paulo e região de Campinas recebem a 6ª edição do festival onde o hambúrguer é a estrela. Reunindo as melhores hamburguerias, restaurantes e chefs renomados da cidade, o Burger Fest ...
  • Gastronomia brasileira em Orlando atrai brasileiros   Desde 2013, Orlando recebe o título de cidade mais visitada dos Estados Unidos da América (EUA), sendo o destino preferido entre os brasileiros. Com inúmeras atrações e novidades, a cidade conquista visitantes de todas as idades, porém, como o cardápio do brasileiro é bem diferente do estadunidense, é comum o turista enjoar de fast food ...
  • Forno de Minas lança salgado de origem mediterrânea no Mercado nacional Empresa investe R$ 5 milhões no lançamento do Burek e diversifica seu mix     Uma delícia de origem mediterrânea e que é tradição nos lanches dos países do leste europeu está prestes a chegar às mesas de todo o Brasil. Líder na comercialização de pães de queijo no mercado nacional e referência no segmento de congelados, a ...



Plaenge