Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bacalhau a Brás, confira onde comer e como preparar o prato preferido do Cristiano Ronaldo A culinária portuguesa é mundialmente conhecida pelo critério na seleção de ingredientes e pela qualidade de seus pratos. Balanceados, com proteínas magras e gorduras saudáveis, fazem parte até da dieta rigorosa de atletas como Cristiano Ronaldo, grande fã do bacalhau a Brás. Confira abaixo a receita desse prato clássico em Portugal, que também pode ser saboreado ...
  • Mini pimentões são novidade na alta gastronomia O mercado da gastronomia brasileira está aquecido, e com isso a horticultura ganha uma oportunidade única para inovar e oferecer novidades. Os produtos diferenciados se destacam tanto pelo sabor, quanto pela textura e formato do alimento. A Isla Sementes, uma das maiores empresas do setor no Brasil, investe em novidades contribuindo para o fortalecimento da tendência de ...
  • Bolo cremoso de fubá com goiabada LISTA DE INGREDIENTES 4 ovos grandes 1 litro de leite 3 xicaras de açúcar 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo 1 ½ xícaras de fubá mimoso 2 colheres de sopa de manteiga 120 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó COMO PREPARAR Pré aquecer o forno a 180 graus. Untar uma assadeira retangular com manteiga, polvilhar ...
  • Fuja do óbvio e aposte em drinks com vinho para os mais diversos horários de jogos De quatro em quatro anos assistimos ao maior evento esportivo do mundo. Durante esse período é comum se reunir com amigos e familiares para assistir aos jogos e vibrar pelo nosso país. Em 2018, as partidas acontecerão em três períodos diferentes: início da manhã, almoço e tardezinha. Para fugir do óbvio e apostar em drinks ...



Plaenge