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Gastronomia

 

  • RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ E MORANGOS RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ E MORANGOS Ingredientes: 8 fatias Pão de forma 2 Xícaras  Leite integral 2 Unidades Ovos 4 Colheres sopa Açúcar 350g creme de avelã 4 Colheres sopa Margarina 100g de morangos Açúcar de confeiteiro para decorar Modo de preparo: Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve. Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. ...
  • Receita de Costela Weeheavy Para os amantes das cervejas artesanais, churrasco e olimpíadas. O chef Guilherme De Rosso, do Simples Assim (www.simplesassimboteco.com.br), de Curitiba (PR), uma receita especial, Receita Costela Weeheavy,  uma ótima opção para o final de semana.   Receita de Costela Weeheavy 3 cebolas grandes picadas 2 dentes de alho moídos 1 pitada de pimenta calabresa em flocos 2 kilos de anti ponta ...
  • Torta Gelada de Natal Torta Gelada de Natal INGREDIENTES 12 gemas 500 g de manteiga sem sal 500 g de chantilly 12 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopra de chocolate Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto 500 g de bolacha champagne Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto   MODO DE PREPARO Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco Acrescente as ...
  • Churrasco de costela com abobrinhas recheadas Churrasco de costela com abobrinhas recheadas Todo apaixonado por churrasco é também um apaixonado por costela. O corte, quando preparado na grelha, embrulhado no celofane e temperado apenas com sal e limão, alcança o ponto perfeito e desmancha na boca. Para acompanhar essa delícia, a dica é servir o corte com abobrinhas recheadas. Confira abaixo a ...



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