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Gastronomia

 

  • Renaissance São Paulo Hotel Realiza Feiojada ao Som de MPB Reunir a família e os amigos para uma boa feijoada é tradição e uma combinação perfeita para o final de semana. E quando a experiência ganha um toque de chef, com ingredientes refinados, ambiente agradável e ao som de MPB, a atração se torna ainda mais imperdível! Essa é proposta do Renaissance São Paulo Hotel, que ...
  • Gràcia Bar traz novas receitas de gin e tônica com ingredientes tropicais na carta de bebidas Para trazer novidades à casa, o bartender Daniel Santana, responsável pelo balcão do Gràcia, criou novas receitas de coquetéis para completar a carta de bebidas. Todas elas têm o gin como destilado, combinados com tônica. São quatro novos drinques, com ingredientes conhecidos do público brasileiro – maracujá, gengibre, abacaxi e caju. Para a mistura que leva ...
  • MeGusta tem novos petiscos e amplia carta de drinques O badalado MeGusta Bar, da chef Renata Vanzetto ganha novas opções no cardápio: tanto para comer como para beber. Na parte de Entradas Frias, a novidade é o Crudo: lâminas de peixe cortadas fininhas, regadas com azeite, limão e tabasco, por cima leva dill, hortelã, cebolinha e rabanetes e acompanha torradinhas e coalhada seca. A versão ...
  • Receita de burrata com tapenade rústico Burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Burrata 100gr Tomate sweet grape 1 dente pequeno alho 100gr Azeitona preta chilena 5gr Alcaparra 1 maço Manjericão 200 ml Azeite Sal a gosto Tapenade rústico: MODO DE PREPARO Retire a semente das azeitonas e em seguida pique rusticamente com a faca. Pique as alcaparras e misture ...



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