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Gastronomia

 

  • RECEITA APRICOT CHICKEN RECEITA APRICOT CHICKEN  O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”. O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda ...
  • Manjar de Coco com calda de maracujá Po Supra Soy Manjar de Coco com calda de maracujá Po Supra Soy  Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 10 porções Valor calórico: 152,5 kcal por porção Ingredientes Manjar: – 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose – 1 vidro de leite de coco – 10 colheres (sopa) de açúcar – ½ xícara (chá) de amido de milho Calda: – 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo – ½ xícara ...
  • PRAÇA SÃO LOURENÇO DESTACA INGREDIENTES DO MAR EM MENU ESPECIAL PRAÇA SÃO LOURENÇO DESTACA INGREDIENTES DO MAR EM MENU ESPECIAL Uma seleção de pratos com influências mediterrâneas compõe o Festival de Peixes e Frutos do Mar do Praça São Lourenço, em cartaz entre 10 de janeiro à 30 de março. O cardápio exclusivo oferece quatro entradas (R$38 cada), quatro sugestões para principais (R$86 cada) e três ...
  • Pina renova menu Pina renova menu Chef Riccardo Rossi inclui pratos leves em sua cozinha italiana Comandado pelo chef italiano Riccardo Rossi, o restaurante Pina tem novidades em seu menu. O cardápio ganha novos pratos de verão, sugestões que o chef trouxe de seus trabalhos na Europa e Estados Unidos. Entre as novidades, passam a circular no charmoso salão com ares ...



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