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Gastronomia

 

  • Gnocchi al Mascarpone e Parma Ingredientes (rendimento 4 porções): 1kg de batatas Asterix, são mais firmes do que as demais 300 gramas de farinha, preferencialmente italiana do tipo 00 3 colheres de sopa de manteiga 500 gramas de Mascarpone, preferencialmente italiano 1500 ml de creme de leite culinário 100 gramas de presunto de Parma Sal a gosto Modo de preparo (passo a passo): Vou desmembrar o modo de preparo ...
  • Jamile preparou duas sugestões especiais para o Dia das Mães O Jamile, no Bixiga, preparou duas sugestões especiais para o Dia das Mães, disponíveis de 11 a 13 de maio Para trazer novidades ao restaurante e também tornar o Dia das Mães ainda mais especial, o Jamile, uma das casas do chef Henrique Fogaça, preparou duas sugestões exclusivas para a data: namorado com crosta de panko e gremolata acompanhado de massa ...
  • Receita de burrata com tapenade rústico Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Burrata 100gr Tomate sweet grape 1 dente pequeno alho 100gr Azeitona preta chilena 5gr Alcaparra 1 maço Manjericão 200 ml Azeite Sal a gosto Tapenade rústico: MODO DE PREPARO Retire a semente das azeitonas e em seguida pique rusticamente com a faca. Pique as alcaparras e misture com a azeitona. Finalize com azeite e manjericão fresco a gosto. Reserve. Azeite ...
  • Elixir por Renata de Abreu Base: Suco de Limão, com casca. Ingredientes: 1 limão 1 lasca de gengibre Pimenta caiena à gosto 1 colher de chá de curcuma em pó 1 colher de café de mel 1 colher de chá de chia Modo de preparo: Em um juicer passe o limão, cortado com a casca, e o gengibre sem a casca. Com o suco pronto, junte a curcuma em pó, o ...



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