Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita delícia: Bolo de chia e geleia de morango Ingredientes 2 ovos 1 xic. (café) de leite desnatado 1 col. (sopa) de margarina light sem sal 3 col. (sopa) de farinha de trigo 3 col. (sopa) de farelo de trigo 2 col. (sopa) de semente de chia 1 col. (café) de essência de baunilha 1 col. (chá) de raspas de casca de limão 2 col. (sopa) de adoçante culinário 1 col. (chá) de fermento ...
  • Dica Castelo Alimentos: Torta Fria de Palmito e Legumes   Uma boa dica para uma refeição leve é a Torta Fria de Palmito e Legumes. Confira a receita da Castelo Alimentos: Ingredientes Massa 1 ovo ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo 4 colheres (sopa) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Recheio 1 cebola picada 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 1 lata de Palmito ...
  • Receita – Arroz de Pato   Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado? O restaurante francês Le Vin Bistrô dá uma dica: o que acha de preparar um legítimo arroz de pato?   Arroz de pato: Ingredientes: 100g de pato assado e desfiado 150g de arroz cozido 10g de paio cortadas em rodelas 05g de cebola picada 1 folha de louro 05g de azeitonas verdes sem ...
  • Receita para a família – Picadinho com Polenta Mole Ingredientes: Picadinho 2 colheres (sopa) de óleo 1 quilo de acém cortado em cubos pequenos 1 cebola média picada 3 tomates médios picados, sem pele e sem sementes 2 cubos de caldo de carne Knorr Balance 1 xícara (chá) e meia de água fervente Cominho em pó a gosto Polenta mole 1 litro e meio de água 2 cubos de caldo de legumes Knorr Balance 1 xícara ...



Plaenge