Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dia das Mães: carne seca na moranga no micro-ondas em 25 minutos No Dia das Mães nada mais justo do que celebrar a data com um delicioso almoço em família. Que tal assumir as atividades da cozinha e preparar uma refeição especial para a mamãe? A dica da Midea Eletrodomésticos é uma carne de sol na moranga feita no micro-ondas, uma receita criada pelo chef Edu Guedes ...
  • Dia das Mães no Guilhermina Cozinha O Guilhermina Cozinha e Rotisseria prepara deliciosos pratos para homenagear as mães no seu dia mais festejado, o segundo domingo de maio, que este ano cai no dia 10. Aberto em outubro do ano passado, o restaurante fica num sobrado com pé direito alto e luz natural, decoração elegante, e ao mesmo tempo descontraída. O chef Felipe Grecco ...
  • Canapés com Patê de Azeitonas Ingredientes: 1 pacote de wrap 100 g de azeitonas sem caroços Bonduelle 1 xícara de chá de ricota amassada 3 colheres de sopa de maionese pimenta a gosto Modo de preparo: Bata as azeitonas no liquidificador com a ricota. Depois misture a maionese para dar liga e tempere com pimenta. Passe o pate no disco e enrole, corte em 4 rodelas, feche com ...
  • Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado? O restaurante francês Le Vin Bistrô dá uma dica: o que acha de preparar um legítimo arroz de pato? Arroz de pato: Ingredientes: 100g de pato assado e desfiado 150g de arroz cozido 10g de paio cortadas em rodelas 05g de cebola picada 1 folha de louro 05g de azeitonas verdes sem caroço 05g de cebolete picada 200ml de molho de pato (pode ser substituído ...



Plaenge