Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita – Arroz de Pato   Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado? O restaurante francês Le Vin Bistrô dá uma dica: o que acha de preparar um legítimo arroz de pato?   Arroz de pato: Ingredientes: 100g de pato assado e desfiado 150g de arroz cozido 10g de paio cortadas em rodelas 05g de cebola picada 1 folha de louro 05g de azeitonas verdes sem ...
  • Receita para a família – Picadinho com Polenta Mole Ingredientes: Picadinho 2 colheres (sopa) de óleo 1 quilo de acém cortado em cubos pequenos 1 cebola média picada 3 tomates médios picados, sem pele e sem sementes 2 cubos de caldo de carne Knorr Balance 1 xícara (chá) e meia de água fervente Cominho em pó a gosto Polenta mole 1 litro e meio de água 2 cubos de caldo de legumes Knorr Balance 1 xícara ...
  • Salada Waldorf para o outono Ingredientes 2 maçãs-verdes grandes 1 talo de salsão pequeno 60g de nozes Suco de 1 limão 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de azeite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (moída na hora) a gosto Salsinha para decorar Modo de preparo Separar as maçãs, o talo de salsão e a salsinha. Colocar em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril ...
  • Julice participa da Promenade Chandon 2015 Inspirada na Fête des Vendanges, que acontece anualmente na França e celebra a temporada de colheita de uvas e a chegada da nova safra de vinhos, a Chandon promove para o público paulistano a Promenade Chandon. A chef boulangère Julice Vaz criou, com exclusividade para a edição 2015 do evento, uma geleia à base do ...



Plaenge