Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de Caçarola Vegetariana Ingredientes: 2 colheres de chá de azeite 1 dente de alho amassado 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental Congelado Bonduelle 1 xícara de chá de Palmito Pupunha Bonduelle picados 1 colher de sopa de salsa picada 1 colher de chá de manjericão 1 colher de chá de orégano Pimenta do reino e sal a gosto 240 g de mussarela cortado em cubos 2 xícaras ...
  • Aprenda a receita de Mousse de Curau Ingredientes para o pão de ló: 3 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de trigo Ingredientes da mousse de curau: 1 lata de Milho Cozido no Vapor Bonduelle 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho 1 xícara de chá de leite ½ lata de leite condensado 1 colher de sopa de farinha de trigo 3 ...
  • Cruzeiro temático do programa Top Chef na Celebrity Cruises pelo Caribe A Celebrity Cruises fará mais uma edição de seu cruzeiro temático em parceria com o programa americano de culinária Top Chef. A viagem, marcada para novembro de 2015, será realizada no Celebrity Reflection e tem como destino as ilhas paradisíacas do Caribe.
  • Brasserie des Arts traz copo que virou tendência mundial Depois do sucesso das cobiçadas canecas de cobre que servem o drinque Moscow Mule na Brasserie des Arts, o premiado barman Marcelo Serrano traz ao Brasil uma das tendências que já é sensação no mundo da coquetelaria. Trata-se de nada mais, nada menos do que uma taça em formato de abacaxi feita toda em bronze. Presente apenas nos ...



Plaenge