Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dia Mundial Do Macarrão: Conheça As Curiosidades E Os Diferentes Tipos De Massa No próximo domingo é comemorado o Dia Mundial do Macarrão. O alimento esta presente em 95,5% dos lares brasileiros.  No próximo dia 25 é comemorado o Dia Mundial do Macarrão. A data é celebrada desde 1995 e foi criada durante o I World Pasta Congress, em Roma, na Itália. E já que a data cai exatamente ...
  • Muffins de morango Muffins de morango Receita prática e muito saborosa confira! Ingredientes: 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros Alguma manteiga derretida 250g de farinha 4 colheres de sopa de açúcar 1 sachê de açúcar de baunilha 2 pitadas de sal 1 sachê de fermento 2 ovos 250g de creme de leite fresco 1 pote de geleia  sabor Morango Modo de Preparo: Forre 16 forminhas de papel com a ...
  • Bolinho de Arroz O bolinho de arroz é um prato simples de fazer e pode ser frito ou assado. Confira a receita tradicional deste salgado de arroz delicioso. Ingredientes 1,3kg de arroz cozido (amanhecido) 180g de queijo parmesão ralado 6 ovos 100g de farinha de trigo 10g de orégano 20g de salsa 25g de sal 500g de presunto cozido 500g de muçarela Modo de preparo Preparar o arroz ...
  • Creme Brulê de Rapadura Creme francês, feito tradicionalmente com baunilha em fava, ganha toque bem brasileiro com o uso da rapadura. Do chef Gustavo Rodrigues Ingredientes 8 gemas de ovo 200 gramas de Rapadura 1 litro de Creme de leite fresco Açúcar demerara Como fazer Rale a rapadura em um ralador fino. Misture as gemas, a rapadura ralada e o creme de leite fresco e bata com ...



Plaenge