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Gastronomia

 

  • Opções da Chokolat Chocolateria para Páscoa Tartelette “Tudo Chokolat” (R$ 15), Bolo Saint-Honoré de Chocolate (R$160), bombons (R$3,20 cada), verrines (a partir de R$ 8),  coelho de chocolate pequeno (R$ 6 ) são algumas das opções da Chokolat Chocolateria para a Páscoa. Diariamente saem da cozinha do chef Eduardo Gaertner Crema mais de 45 opções de doces e salgados feitos artesanalmente. Destaque ...
  • Marcelo Serrano apresenta drinks especiais antes da Final do Diplomático World Tournament Conhecido na noite paulistana por seus drinques autorais, Marcelo Serrano, vencedor da final local do Diplomático World Tournament, se prepara para disputar a etapa internacional do torneio que acontece em 15 de abril, na cidade de Barquisimeto, na Venezuela, para eleger a melhor bebida elaborada com Rum Botucal. Para desejar boa sorte ao barman à frente do Brasserie Des Arts, no Jardins ...
  • Receita de Filé de Peixe com Vegetais à Russa Ingredientes: 4 filés de tilápia 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle 1 cebola cortada em rodelas finas ½ xícara de maionese ½ xícara de iogurte natural 1 colher (sopa) de catchup Pimenta-do-reino e sal a gosto   Modo de Preparo: Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os sobre ...
  • Drink criado por mixologista do Sheraton Reserva do Paiva fica entre os cinco melhores em concurso internacional Tendo como inspiração as paisagens naturais da Reserva do Paiva, área exclusiva e badalada que fica a 30 minutos de Recife, foi que Ricardo Santos, mixologista do Beach Club by Sheraton Reserva do Paiva, criou o coquetel Sol de verão, eleito um dos cinco melhores coquetéis em concurso internacional de drinks, que foi realizado pela Starwood,umas das principais ...



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