Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita: Terraço Itália Camarão com manteiga de alcaparras, tomate cereja e basílico Ingredientes: 01 kg de Camarão limpo 200 gr de manteiga 100 gr de alcaparras sem sal 100 gr de tomate cereja  50 gr de basílico 150 gr de vinho branco 10 gr de sal 05 gr de pimenta do reino moída Modo de fazer: Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma ...
  • Torta de nozes com baba de moça Ingredientes 10 gemas de ovos 300g de açúcar 300g de nozes trituradas 300g de clara de ovo Como fazer Bata as gemas com o açúcar até virar um creme; junte as nozes trituradas e bata mais. Bata as claras em neve à parte e junte ao creme já batido, de maneira delicada. Leve ao forno médio, preaquecido, em forma untada por ...
  • Receita funcional: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala Nada melhor do que uma receita saborosa e saudável. O prato do dia: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala como prato principal. Abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala Ingredientes 1 abobrinha 1 peito de frango desfiado ½ cebola Alho Mussarela de búfala Molho de tomate Salsinha e cebolinha Azeite extravirgem Açafrão Pimenta do reino Sal do Himalaia à gosto Modo de preparo Cozinhe o peito de frango, ...
  • Rosquinha de creme de leite Rosquinha de creme de leite INGREDIENTES 3 colheres de sopa de manteiga 1 kg de farinha de trigo com fermento 2 copos americano de açúcar 1 copo americano de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 caixinha de creme de leite Coco ralado a gosto Gema para pincelar MODO DE PREPARO Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para ...



Plaenge