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Gastronomia

 

  • Chef Edu Guedes é o novo parceiro de Cocinero Para começar a parceria em grande estilo, Cocinero e o Chef Edu Guedes – que usa e recomenda os produtos da marca – prepararam aquela receita tradicional do almoço de Páscoa: o Bacalhau. O prato foi elaborado com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem. Cocinero é uma marca reconhecida e premiada internacionalmente, ...
  • Aprenda a fazer o típico prato árabe: kibe com coalhada picante A culinária árabe caiu de vez no gosto dos brasileiros e um bom exemplo disso é o kibe. Como petisco para um delicioso happy hour ou mesmo como prato principal, a iguaria é uma opção-chave dos cardápios.  Confira o passo a passo: Rendimento: 10 unidades Tempo: 50′ Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 bandeja de carne moída (500 g) 1 ½ xícara (chá) ...
  • Carne vermelha promove saciedade e pode ser benéfica em uma dieta saudável   Para ajudar a segurar a fome até a próxima refeição, a carne vermelha pode ser uma boa opção. Alimento rico em proteína, nutriente que estimula a liberação de hormônios que promovem o aumento da saciedade (colecistoquinina e GLP-1), a carne faz com que a fome demore mais para aparecer, além de causar um gasto maior ...
  • Páscoa completa com Salmón de Chile: cardápio versátil e prático para celebrar a ocasião Uma das mais tradicionais datas do calendário brasileiro, a Páscoa é sinônimo de união familiar e, além de todos os seus simbolismos, traz a doçura dos ovos de chocolate e a fartura de pratos característicos para a celebração. O peixe está entre os itens mais recorrentes deste cardápio e o salmão pode ser a opção certa por oferecer versatilidade, leveza e sabor ...



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