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Gastronomia

 

  • Receita de Filé de Peixe com Vegetais à Russa Ingredientes: 4 filés de tilápia 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle 1 cebola cortada em rodelas finas ½ xícara de maionese ½ xícara de iogurte natural 1 colher (sopa) de catchup Pimenta-do-reino e sal a gosto   Modo de Preparo: Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os sobre ...
  • Drink criado por mixologista do Sheraton Reserva do Paiva fica entre os cinco melhores em concurso internacional Tendo como inspiração as paisagens naturais da Reserva do Paiva, área exclusiva e badalada que fica a 30 minutos de Recife, foi que Ricardo Santos, mixologista do Beach Club by Sheraton Reserva do Paiva, criou o coquetel Sol de verão, eleito um dos cinco melhores coquetéis em concurso internacional de drinks, que foi realizado pela Starwood,umas das principais ...
  • Chef Edu Guedes é o novo parceiro de Cocinero Para começar a parceria em grande estilo, Cocinero e o Chef Edu Guedes – que usa e recomenda os produtos da marca – prepararam aquela receita tradicional do almoço de Páscoa: o Bacalhau. O prato foi elaborado com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem. Cocinero é uma marca reconhecida e premiada internacionalmente, ...
  • Aprenda a fazer o típico prato árabe: kibe com coalhada picante A culinária árabe caiu de vez no gosto dos brasileiros e um bom exemplo disso é o kibe. Como petisco para um delicioso happy hour ou mesmo como prato principal, a iguaria é uma opção-chave dos cardápios.  Confira o passo a passo: Rendimento: 10 unidades Tempo: 50′ Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 bandeja de carne moída (500 g) 1 ½ xícara (chá) ...



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