Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda a receita de Mousse de Curau Ingredientes para o pão de ló: 3 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de trigo Ingredientes da mousse de curau: 1 lata de Milho Cozido no Vapor Bonduelle 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho 1 xícara de chá de leite ½ lata de leite condensado 1 colher de sopa de farinha de trigo 3 ...
  • Cruzeiro temático do programa Top Chef na Celebrity Cruises pelo Caribe A Celebrity Cruises fará mais uma edição de seu cruzeiro temático em parceria com o programa americano de culinária Top Chef. A viagem, marcada para novembro de 2015, será realizada no Celebrity Reflection e tem como destino as ilhas paradisíacas do Caribe.
  • Brasserie des Arts traz copo que virou tendência mundial Depois do sucesso das cobiçadas canecas de cobre que servem o drinque Moscow Mule na Brasserie des Arts, o premiado barman Marcelo Serrano traz ao Brasil uma das tendências que já é sensação no mundo da coquetelaria. Trata-se de nada mais, nada menos do que uma taça em formato de abacaxi feita toda em bronze. Presente apenas nos ...
  • Receita de Lasanha de Bacalhau Ingredientes 600 gramas de bacalhau em lascas 2 batatas médias sem casca, cortadas em rodelas finas 2 ramos de alecrim 1 cebola média picada ¼ xícara (chá) de azeite 1 cálice de vinho branco seco 500 gramas de massa pré-cozida para a lasanha Sal e pimenta do reino a gosto ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas finamente picadas Para o Molho Branco: 600 ml de leite 4 ...



Plaenge