Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chef Edward Davies cria linha exclusiva de panquecas coloridas para a semana da criança Rede oferece ateliê de panquecas no feriado Guloseimas inspiradas nos contos de fadas e brincadeiras para comemorar, em família, o Dia das Crianças. As opções criadas com exclusividade pelo chef e confeiteiro inglês Edward Davies estarão disponíveis nas lojas da rede Que Pankeka, com unidades em Santana e na Vila Mariana SP, de 12 a 18 ...
  • Torta de limão com massa de biscoito Seis ingredientes e quinze minutos é tudo o que você precisa para fazer essa torta. Receita do restaurante Kappa & Kanashiro Torta de limão com massa de biscoito Ingredientes para massa 200 gr de bolacha de maisena 125 gr de manteiga Como fazer Triturar as bolachas e levar ao fogo com a manteiga até criar uma massa. Deixar esfriar e moldar o ...
  • Arroz orgânico com molho de abóbora Sugestão de prato para  dias quentes: Arroz orgânico com cenoura, shitake e molho de abóbora. Além de delicioso, fica visualmente muito bonito. ARROZ ORGÂNICO COM MOLHO DE ABÓBORA Por Arroz Tio João Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Ingredientes Caldo: 1 cenoura média 2 folhas de louro 4 folhas de salsão 1 dente de alho 1 cebola pequena Sal Arroz: 1 xícara (chá) de Arroz Tio João ...
  • Estrogonofe funcional para um almoço delicioso sem sentir culpa NENHUMA Sucesso entre crianças e adultos, o estrogonofe é um prato realmente difícil de resistir e uma verdadeira tentação para quem está de dieta. Mas você pode apostar em uma versão leve e funcional. Versão de estrogonofe com biomassa de banana verde é nutritiva, diminui os níveis de colesterol, melhora o trânsito intestinal e potencializa a ...



Plaenge