Menu Principal

Gastronomia

 

  • Guilhermina Cozinha estreia na Restaurant Week O Guilhermina Cozinha e Rotisseria – aberto em outubro do ano passado na Vila Madalena – estréia na Restaurant Week 2015 com um menu tentador para o almoço. Confira: Ragu de Coração ou Lula Chinesa ao Molho Campana com Batata Doce são as entradas; Língua ao próprio molho com Abóbora e Especiarias ou Gnocchi de Banana ...
  • O Brasserie des Arts indica uma deliciosa receita de nhoque   Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29? Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada um deles. Depois é só saborear esse delicioso ...
  • Aprenda a preparar essas lindas panelinhas de chocolate com nozes Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de nozes moídas 50 g de chocolate ao leite nozes picadas para decorar molde para chocolate no formato panelinhas   Modo de preparo Derreta a chocolate ao leite em banho-maria e molde as panelinhas de chocolate Leve à geladeira para cristalizar Para o ...
  • Hotel Casa da Montanha tem novidade no menu O La Caceria, restaurante instalado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (Av. Borges de Medeiros, 316), um dos principais do país especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez da “Paca: A Rainha das Caças”, ...



Plaenge