Menu Principal

Gastronomia

 

  • Salmão é escolha completa para acompanhar as mulheres da adolescência à terceira idade Quando o assunto é saúde, o verdadeiro ideal para mulheres de várias idades pode ser resumido em uma fórmula muito simples: ter disposição, estar de bem com o corpo e, claro, preservar a jovialidade, fatores diretamente relacionados a bons hábitos e a uma alimentação balanceada. Neste caso, um dos ingredientes indicados para se tornar um verdadeiro ...
  • Receita de bambá de couve manteiga da Bonduelle Ingredientes: 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle 2 paios grandes 1/2 xícaras (chá) de fubá 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente) 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo Sal, coentro a gosto Modo de Preparo: Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve. Dissolva o fubá em ...
  • Feriado de Páscoa no Tony Roma’s Páscoa: sinônimo de família reunida, comida farta e crianças se deliciando com chocolates. Para celebrar a data, a steakhouse Tony Roma’s preparou uma ação especial com sugestões de pratos, além de surpresas para a criançada que for ao restaurante no domingo. Na sexta-feira Santa, dia 3 de abril, a casa sugere o Shrimp & Salmon Piccata, ...
  • Torta mousse de chocolate com pão de ló Para adoçar o feriado da Páscoa nada melhor do que saborear uma receita feita com chocolate. Essa torta mousse é fácil de fazer, gostosa e leve, para agradar os chocólatras de plantão. Ingredientes Mousse – 600 gramas de chocolate meio amargo – 300 gramas de chantilly batido. Pão de ló – 4 ovos – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – ...



Plaenge