Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda a preparar essas lindas panelinhas de chocolate com nozes Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de nozes moídas 50 g de chocolate ao leite nozes picadas para decorar molde para chocolate no formato panelinhas   Modo de preparo Derreta a chocolate ao leite em banho-maria e molde as panelinhas de chocolate Leve à geladeira para cristalizar Para o ...
  • Hotel Casa da Montanha tem novidade no menu O La Caceria, restaurante instalado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (Av. Borges de Medeiros, 316), um dos principais do país especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez da “Paca: A Rainha das Caças”, ...
  • Salmão é escolha completa para acompanhar as mulheres da adolescência à terceira idade Quando o assunto é saúde, o verdadeiro ideal para mulheres de várias idades pode ser resumido em uma fórmula muito simples: ter disposição, estar de bem com o corpo e, claro, preservar a jovialidade, fatores diretamente relacionados a bons hábitos e a uma alimentação balanceada. Neste caso, um dos ingredientes indicados para se tornar um verdadeiro ...
  • Receita de bambá de couve manteiga da Bonduelle Ingredientes: 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle 2 paios grandes 1/2 xícaras (chá) de fubá 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente) 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo Sal, coentro a gosto Modo de Preparo: Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve. Dissolva o fubá em ...



Plaenge