Menu Principal

Gastronomia

 

  • Costa do Sauípe inaugura novo restaurante all inclusive A Costa do Sauípe inaugurou, neste mês, um novo restaurante. Totalmente renovado, o Salinas que tem capacidade para 380 pessoas, ganhou uma nova decoração inspirada no mar e na praia. O espaço já está aberto e atende em regimeall inclusive, oferecendo aos hóspedes café da manhã, almoço e jantar. O cardápio é assinado pelo especialista ...
  • Rede combina hambúrguer com comida mexicana A Let’s Eat cai no gosto dos brasileiros, por oferecer pratos que equilibram sabores diferentes no mesmo ambiente. No restaurante, os clientes escolhem entre hambúrgueres gourmet e comida mexicana. O cardápio possui mais de setenta itens, entre os quais se destacam lanches como The Great Let’s Eat,considerado pelo empresário Marcos Nunes o “hambúrguer dos guerreiros”. Trata-se ...
  • Salmão para celebrar a beleza e a leveza de ser mulher Este é o mês de reafirmar a importância e força das mulheres, e, para brindar um período tão significativo, nada melhor do que surpreendê-las com um cardápio repleto de personalidade e carinho. A dica é escolher um alimento que reúna leveza e versatilidade no preparo, como o salmão: com textura tenra e sabor marcante, o peixe é altamente fácil de ...
  • Bolo Saint-Honoré de Chocolate para Páscoa Depois do grande sucesso do Saint-Honoré de Churros da Chokolat, o chef Eduardo Gaertner Crema acaba de criar a versão Chocolate para a Páscoa. “Ao invés de usarmos a massa de éclair, que é carro-chefe da casa, usamos as profiterolis recheadas com creme patisserie de chocolate”, destaca Crema.O chef revela que a base do bolo é uma ...



Plaenge