Menu Principal

Gastronomia

 

  • Butchers lança sanduiche de sorvete   O  hamburgueria paulistana Butchers Market lança um novo sanduiche para o outono: o Icecream sandwich. Desta vez, o sanduiche está entre as opções de sobremesas e ele é composto por sorvete Haagendazs ‘sandwiched’ entre dois cookies ‘Mr. Cheney’ de baunilha ou chocolate e calda de caramelo (R$ 25).   Sobre o Butchers Market: Aberto em 2011, o Butcher’s  ...
  • Arthur Sauer cozinha com pressa sem perder a perfeição O chef Arthur Sauer, 34 anos, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, tem como principal característica cozinhar muito rápido. “É uma peculiaridade do Arthur. No caso dele exclusivamente, a pressa não é inimiga da perfeição. Ele é dotado de uma capacidade de organização mental incrível e isso faz ...
  • Receitas para Páscoa Por Paola Biselli, professora de Confeitaria e Panificação da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Paska A Paska é um pão de Páscoa oriundo dos países da Europa Oriental, muito típica nos países como Ucrânia, Russia, Romênia, Polônia, Eslovaquia e parte da Bulgária. O preparo da Paska era considerado um ato de muita importância, porque dependendo como saísse a mesma, assim ...
  • Estrogonofe de Salmão Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 1 Unidade(s) cebola pequena picada 2 Dente(s) alho amassado 1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s 3 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s picante 100 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias 1/2 Xícara(s) água fervente 1 Xícara(s) maionese Hellmann’s Modo de Preparo 1.  Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e ...



Plaenge