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Gastronomia

 

  • Páscoa completa com Salmón de Chile: cardápio versátil e prático para celebrar a ocasião Uma das mais tradicionais datas do calendário brasileiro, a Páscoa é sinônimo de união familiar e, além de todos os seus simbolismos, traz a doçura dos ovos de chocolate e a fartura de pratos característicos para a celebração. O peixe está entre os itens mais recorrentes deste cardápio e o salmão pode ser a opção certa por oferecer versatilidade, leveza e sabor ...
  • Guilhermina Cozinha estreia na Restaurant Week O Guilhermina Cozinha e Rotisseria – aberto em outubro do ano passado na Vila Madalena – estréia na Restaurant Week 2015 com um menu tentador para o almoço. Confira: Ragu de Coração ou Lula Chinesa ao Molho Campana com Batata Doce são as entradas; Língua ao próprio molho com Abóbora e Especiarias ou Gnocchi de Banana ...
  • O Brasserie des Arts indica uma deliciosa receita de nhoque   Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29? Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada um deles. Depois é só saborear esse delicioso ...
  • Aprenda a preparar essas lindas panelinhas de chocolate com nozes Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de nozes moídas 50 g de chocolate ao leite nozes picadas para decorar molde para chocolate no formato panelinhas   Modo de preparo Derreta a chocolate ao leite em banho-maria e molde as panelinhas de chocolate Leve à geladeira para cristalizar Para o ...



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