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Gastronomia

 

  • Salmão para celebrar a beleza e a leveza de ser mulher Este é o mês de reafirmar a importância e força das mulheres, e, para brindar um período tão significativo, nada melhor do que surpreendê-las com um cardápio repleto de personalidade e carinho. A dica é escolher um alimento que reúna leveza e versatilidade no preparo, como o salmão: com textura tenra e sabor marcante, o peixe é altamente fácil de ...
  • Bolo Saint-Honoré de Chocolate para Páscoa Depois do grande sucesso do Saint-Honoré de Churros da Chokolat, o chef Eduardo Gaertner Crema acaba de criar a versão Chocolate para a Páscoa. “Ao invés de usarmos a massa de éclair, que é carro-chefe da casa, usamos as profiterolis recheadas com creme patisserie de chocolate”, destaca Crema.O chef revela que a base do bolo é uma ...
  • Butchers lança sanduiche de sorvete   O  hamburgueria paulistana Butchers Market lança um novo sanduiche para o outono: o Icecream sandwich. Desta vez, o sanduiche está entre as opções de sobremesas e ele é composto por sorvete Haagendazs ‘sandwiched’ entre dois cookies ‘Mr. Cheney’ de baunilha ou chocolate e calda de caramelo (R$ 25).   Sobre o Butchers Market: Aberto em 2011, o Butcher’s  ...
  • Arthur Sauer cozinha com pressa sem perder a perfeição O chef Arthur Sauer, 34 anos, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, tem como principal característica cozinhar muito rápido. “É uma peculiaridade do Arthur. No caso dele exclusivamente, a pressa não é inimiga da perfeição. Ele é dotado de uma capacidade de organização mental incrível e isso faz ...



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