Menu Principal

Gastronomia

 

  • Hotel Casa da Montanha tem novidade no menu O La Caceria, restaurante instalado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (Av. Borges de Medeiros, 316), um dos principais do país especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez da “Paca: A Rainha das Caças”, ...
  • Salmão é escolha completa para acompanhar as mulheres da adolescência à terceira idade Quando o assunto é saúde, o verdadeiro ideal para mulheres de várias idades pode ser resumido em uma fórmula muito simples: ter disposição, estar de bem com o corpo e, claro, preservar a jovialidade, fatores diretamente relacionados a bons hábitos e a uma alimentação balanceada. Neste caso, um dos ingredientes indicados para se tornar um verdadeiro ...
  • Receita de bambá de couve manteiga da Bonduelle Ingredientes: 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle 2 paios grandes 1/2 xícaras (chá) de fubá 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente) 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo Sal, coentro a gosto Modo de Preparo: Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve. Dissolva o fubá em ...
  • Feriado de Páscoa no Tony Roma’s Páscoa: sinônimo de família reunida, comida farta e crianças se deliciando com chocolates. Para celebrar a data, a steakhouse Tony Roma’s preparou uma ação especial com sugestões de pratos, além de surpresas para a criançada que for ao restaurante no domingo. Na sexta-feira Santa, dia 3 de abril, a casa sugere o Shrimp & Salmon Piccata, ...



Plaenge