Menu Principal

Gastronomia

 

  • Le Vin Bistro tem menu e ovos de Páscoa Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo roquefort, pera e nozes, seguido pelo tradicional Bacalhau ...
  • Receita Midea: cake de avelã e chocolate   Edu Guedes, embaixador da Midea, criou uma deliciosa receita de sobremesa para ser feita em apenas 3 minutos no micro-ondas Para matar aquela vontade súbita de comer um doce ou preparar uma sobremesa rapidinho, o embaixador da Midea, Edu Guedes, criou uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Melhor ainda, pode ser feita em um micro-ondas ...
  • Viena inova e traz opções diferenciadas no cardápio Para aqueles que gostam de algo diferente e com sabor único, o Viena preparou três sugestões incríveis que saem do menu convencional. Uma das opções é a Salada de Penne com Berinjela, na qual a berinjela é assada com azeite e legumes com uvas-passas e nozes. O prato é uma ótima opção para os dias mais quentes. Já para os mais ousados, ...
  • Le Vin Bistro participa do Goût de France/ Good France O Le Vin Bistro é um dos restaurantes selecionados para participar do evento mundial inédito “Goût de France/ Good France”, fruto de uma iniciativa de Alain Ducasse e do Ministério das Relações Exteriores e do Desenvolvimento Internacional da França para celebrar a gastronomia francesa, no dia 19 de março, a partir das 19h. No estado ...



Plaenge