Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda uma bebida refrescante com café para o verão Aprenda uma bebida refrescante com café para o verão Quem é apaixonado por café não abre mão da bebida nem no verão. E que tal experimentá-la de uma maneira mais refrescante? A dica da Melitta é a receita de Lassi de manga com café. É uma mistura deliciosa, que conta com uma base de iogurte e ...
  • Aposte no Chester à Brasileira como prato principal neste Natal  Aposte no Chester à Brasileira como prato principal neste Natal Receita da Padaria Brasileira promete surpreender os convidados  Há menos de 1 semana para as festas de fim de ano, a Padaria Brasileira dá aquela ajudinha para quem não abre mão das tradicionais receitas de Natal e deseja surpreender os convidados na noite da ceia. Que tal preparar ...
  • Receita de um café diferente: com sabor de churros Receita de um café diferente: com sabor de churros Uma bebida que mescla dois sabores que agradam muito ao paladar do brasileiro: café com gostinho de churros. De preparo fácil e absolutamente surpreendente, essa versão sugerida pela Melitta ainda leva o toque do chantili e da canela. Ótima opção para aqueles que gostam de experimentar sabores ...
  • RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ E MORANGOS RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ E MORANGOS Ingredientes: 8 fatias Pão de forma 2 Xícaras  Leite integral 2 Unidades Ovos 4 Colheres sopa Açúcar 350g creme de avelã 4 Colheres sopa Margarina 100g de morangos Açúcar de confeiteiro para decorar Modo de preparo: Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve. Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. ...



Plaenge