Menu Principal

Gastronomia

 

  • Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango A aveia é um ingrediente que proporciona diversos benefícios para quem o ingere. Carboidratos, proteínas, vitaminas e mineiras estão presentes na aveia, que é uma opção excelente para quem deseja manter uma dieta equilibrada e nutritiva. A Nestlé®, maior empresa de alimentos e bebidas do mundo, escolheu a aveia para inaugurar a sua participação no mercado ...
  • Divina Panqueca inaugura em São Paulo Panquecas com receita secreta de família e crocantes batatas do tipo rösti. Essas são algumas das delícias da Divina Panqueca, charmosa casa recém-inaugurada no Tatuapé, em São Paulo. Localizado na movimentada rua Apucarana, coração da zona leste da cidade, o restaurante traz mais de 20 sabores de panquecas, em versões do tipo crepe gratinadas (com ...
  • Restaurante argentino especializado em parrilla participa pela primeira vez da Restaurant Week A Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo, fará uma bela homenagem aos países que participarão da Copa do Mundo de 2018. O tema será gastronomia internacional e a Estação Leopoldina, um dos melhores restaurantes argentinos do país, representa muito bem o país dos hermanos. Em sua 22º edição, o evento acontece entre os dias ...
  • Saltenhas de carne Rendimento: 10 porções Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes 1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 gramas) 1 colher das de sopa de colorau 120 gramas de banha industrializada (gelada) 1 colher das de chá de fermento em pó 2 gemas 1 colher das de sopa de vinagre Recheio 5 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de chá de ...



Plaenge