Menu Principal

Gastronomia

 

  • 7 pratos típicos para saborear no Arquipélago da Madeira A gastronomia é um dos principais atrativos do Arquipélago da Madeira graças aos pratos que levam frutos do mar. Outra característica singular são os complementos frescos e variados provenientes da natureza vulcânica das ilhas, que dão um sabor especial aos alimentos. Peixes, carnes, frutas tropicais, vegetais e outras iguarias prometem verdadeiras experiências gastronômicas que os visitantes ...
  • The Botanist apresenta receitas tropicais Para aproveitar o dia de um jeito leve e descontraído, The Botanist, um gim raro, preparado com 31 componentes naturais produzidos também na Ilha de Islay, traz receitas incríveis para compartilhar com os amigos. Entre os diversos elementos naturais que compõem o The Botanist, estão: menta, camomila, erva-cidreira, hortelã-verde, hortelã-da-água, trevo-branco, tomilho, sabugueiro, tojo, espinheiro-branco, queiró, ...
  • Restaurante Basilicata oferece variada carta de vinhos Apesar do consumo do vinho chegar a triplicar no inverno, ao contrário do que muitas pessoas pensam, é possível apreciá-lo em todas as épocas do ano. ORestaurante Basilicata, que abriu as portas em março no Bixiga em São Paulo, oferece uma carta de vinhos democrática para acompanhar os deliciosos pratos criados pelo festejado chef Rafael Lorenti. Mesmo ...
  • Processo da torra ganha programação especial na Semana Internacional do Café Na Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada entre os dias 25 e 27 de outubro, no Expominas, o processo da torra ganhou uma programação especial. A boa torra é capaz de realçar as melhores características de sabor, aroma, acidez, concentração, equilíbrio e finalização de cada tipo de grão. Ou seja, etapas importantes do ...



Plaenge