Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receitas para Páscoa Por Paola Biselli, professora de Confeitaria e Panificação da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Paska A Paska é um pão de Páscoa oriundo dos países da Europa Oriental, muito típica nos países como Ucrânia, Russia, Romênia, Polônia, Eslovaquia e parte da Bulgária. O preparo da Paska era considerado um ato de muita importância, porque dependendo como saísse a mesma, assim ...
  • Estrogonofe de Salmão Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 1 Unidade(s) cebola pequena picada 2 Dente(s) alho amassado 1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s 3 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s picante 100 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias 1/2 Xícara(s) água fervente 1 Xícara(s) maionese Hellmann’s Modo de Preparo 1.  Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e ...
  • Le Vin Bistro tem menu e ovos de Páscoa Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo roquefort, pera e nozes, seguido pelo tradicional Bacalhau ...
  • Receita Midea: cake de avelã e chocolate   Edu Guedes, embaixador da Midea, criou uma deliciosa receita de sobremesa para ser feita em apenas 3 minutos no micro-ondas Para matar aquela vontade súbita de comer um doce ou preparar uma sobremesa rapidinho, o embaixador da Midea, Edu Guedes, criou uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Melhor ainda, pode ser feita em um micro-ondas ...



Plaenge