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Gastronomia

 

  • Mercearia do Francês apresenta Festival de Morue A Mercearia do Francês, dos sócios Steven Kerlo, o chef Jose Luis Balon e o restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o Festival de Morue – menu especial de bacalhau com petisco, entrada, prato e sobremesa por R$ 69,50, de seis de março a cinco de abril. O menu do Festival de Morue oferece duas opções de petiscos, ...
  • Receita de Buraco Quente Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 600 g de carne moída 2 tomates sem pele e sem sementes picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate meia xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de carne Knorr meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 200 g de mussarela ralada no ralo grosso 10 pães franceses Modo de preparo: 1- ...
  • Iguaria baiana conquista público da rede Fogo de Chão Saborosa combinação de coco e leite condensado assados, servido com uma generosa bola de sorvete de creme. Essa é a cocada de tabuleiro, delícia baiana que, em versão exclusiva, ganhou a preferência do público da rede Fogo de Chão. A iguaria baiana é uma das sobremesas mais pedidas nas nove unidades brasileiras da rede, localizadas em ...
  • Pizzas vegetarianas ganham destaque nos cardápios Independente do sabor, pizza é uma boa pedida em qualquer dia da semana. Os sabores artesanais ou gourmet tem feito sucesso pela combinação de ingredientes exóticos e suas propriedades. A Quick Pizza, no Morumbi em São Paulo, tem opções deliciosas de pizzas vegetarianas. “Não é porque é pizza que precisa ser super calórico, temos aqui na ...



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