Menu Principal

Gastronomia

 

  • Agnolotti de batata e queijo ricotta Agnolotti (ou anholoti para os puristas da língua pátria) nada mais é que uma “trouxinha” de massa, recheada a seu gosto. Confira essa deliciosa receita de Agnolotti de batata e queijo ricotta. INGREDIENTES 350 gramas de massa fresca com ovo 350 gramas de batatas farinhentas 100 gramas de queijo ricotta romana 1 molho de salsa 60 gramas de queijo Parmesão ralado 1 gema 1 chalota 80 gramas ...
  • Canelone de queijo Quer cozinhar um prato saboroso para aproveitar o tempo com a família no final de semana? Confira esse deliciosa receita. Canelone de queijo Ingredientes: 1 pote de ricota amassada 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 5 folhas de manjericão picadas 10 massas pré-cozidas para lasanha 2 latas de molho de ...
  • Dicas de receitas simples, fáceis e rápidas para o dia a dia Consul sugere opções de lanches saborosos e sobremesa, que podem ser feitos utilizando somente as funções do micro-ondas A vida cotidiana muitas vezes não permite que tarefas como cozinhar possam ser realizadas com calma e eficiência. Neste sentido, os eletrodomésticos são aliados poderosos para ajudar no dia a dia e tornar tudo mais prático. A Consul, ...
  • Torta de calabresa no liquidificador Uma deliciosa dica para o lanche da tarde. Confira Ingredientes 8 pãezinhos amanhecidos 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal Recheio 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas Orégano para polvilhar Modo de ...



Plaenge