Menu Principal

Gastronomia

 

  • Viena inova e traz opções diferenciadas no cardápio Para aqueles que gostam de algo diferente e com sabor único, o Viena preparou três sugestões incríveis que saem do menu convencional. Uma das opções é a Salada de Penne com Berinjela, na qual a berinjela é assada com azeite e legumes com uvas-passas e nozes. O prato é uma ótima opção para os dias mais quentes. Já para os mais ousados, ...
  • Le Vin Bistro participa do Goût de France/ Good France O Le Vin Bistro é um dos restaurantes selecionados para participar do evento mundial inédito “Goût de France/ Good France”, fruto de uma iniciativa de Alain Ducasse e do Ministério das Relações Exteriores e do Desenvolvimento Internacional da França para celebrar a gastronomia francesa, no dia 19 de março, a partir das 19h. No estado ...
  • Receitas práticas e deliciosas Bonduelle Macarrão Vapt Ingredientes 1 pacote de talharim 500grs 1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle 1 lata de atum Creme de queijo Ingredientes do Creme de Queijo 1 xícara de chá de catupiry 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 xícara de chá de ricota fresca peneirada 1 lata de creme de leite Modo de preparo do Creme de Queijo Misture os queijos em uma ...
  • Deliciosa receita de Arroz Cremoso à moda de Portugal Para elaborar 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva 1/2 Unidade(s) cebola pequena cortada em tiras 2 Dente(s) alho fatiado 120 Grama(s) bacalhau em lascas dessalgado 5 Unidade(s) buquês de brócolis aferventados 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido 1/2 Xícara(s) água 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese Hellmann’s 1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada 5 Unidade(s) azeitonas pretas Preparo 1.  Aqueça o azeite e refogue a cebola ...



Plaenge