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Gastronomia

 

  • Um toque mexicano no seu brownie Todo mundo já está careca de saber que mexicano adora colocar uma pimentinha na comida. Mas até em doces? ¡Sí muchachos! E não é que fica uma delícia levemente picante? Para você que nunca provou e quer aprender como deixar esse docinho mais caliente, te damos a receita com direito a saber até as calorias. Arregace as ...
  • Dia da Mulher no topo de São Paulo Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, no dia 8 de março, o Terraço Itália, ícone da cidade de São Paulo, e o chef Pasquale Mancini prepararam um cardápio dedicado a elas no almoço e jantar. Além disso, será servido um welcome drink para todas as mulheres que forem ao restaurante nesse domingo: o Kir ...
  • Mercearia do Francês apresenta Festival de Morue A Mercearia do Francês, dos sócios Steven Kerlo, o chef Jose Luis Balon e o restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o Festival de Morue – menu especial de bacalhau com petisco, entrada, prato e sobremesa por R$ 69,50, de seis de março a cinco de abril. O menu do Festival de Morue oferece duas opções de petiscos, ...
  • Receita de Buraco Quente Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 600 g de carne moída 2 tomates sem pele e sem sementes picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate meia xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de carne Knorr meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 200 g de mussarela ralada no ralo grosso 10 pães franceses Modo de preparo: 1- ...



Plaenge