Menu Principal

Gastronomia

 

  • Le Vin Bistrô tem pratos e drinks para a estação mais quente do ano Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas unidades. Além desse delicado prato, o bistrô ...
  • 618 Gastronomia abre no feriado de carnaval Em meio à folia do carnaval, a última coisa que você quer é ter trabalho na cozinha, certo? Pensando nisso, o 618 Gastronomia estará aberto no feriado, oferecendo frutos do mar, carnes argentinas e saladas mediterrâneas elaboradas pelo chef Rodrigo Machado. Neste sábado, quem optar pelo bufê livre (R$ 44,90) ganha uma Stella Artois super ...
  • Viena inaugura cardápio especial para os dias mais quentes A rede de restaurantes Viena entrou no clima do verão e preparou um cardápio super- refrescante. Com opções leves, o consumidor poderá aproveitar a estação mais gostosa do ano de um jeito mais colorido. As saladas, que já são uma especialidade do Viena, ganharam opções deliciosas para oferecer mais sabor a quem opta por uma refeição ...
  • Saiba como usar vinagre balsâmico O vinagre balsâmico é considerado um dos mais refinados condimentos. Sendo assim, é um ingrediente cada vez mais usado pelos chefs de cozinha, que recomendam a sua utilização em saladas, grelhados, além de combinar perfeitamente e exaltar o gosto e o aroma quando utilizado em pratos com aves, carne vermelha e peixe. Entretanto, o que ...



Plaenge