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Gastronomia

 

  • Iguaria baiana conquista público da rede Fogo de Chão Saborosa combinação de coco e leite condensado assados, servido com uma generosa bola de sorvete de creme. Essa é a cocada de tabuleiro, delícia baiana que, em versão exclusiva, ganhou a preferência do público da rede Fogo de Chão. A iguaria baiana é uma das sobremesas mais pedidas nas nove unidades brasileiras da rede, localizadas em ...
  • Pizzas vegetarianas ganham destaque nos cardápios Independente do sabor, pizza é uma boa pedida em qualquer dia da semana. Os sabores artesanais ou gourmet tem feito sucesso pela combinação de ingredientes exóticos e suas propriedades. A Quick Pizza, no Morumbi em São Paulo, tem opções deliciosas de pizzas vegetarianas. “Não é porque é pizza que precisa ser super calórico, temos aqui na ...
  • Dicas importantes de preparo garantem um bom churrasco Gente divertida, de alto astral e uma boa música fazem parte do clima e ambiente ideal para um churrasco, uma das mais marcantes tradições dos domingos dos brasileiros. Mas carnes saborosas e bem preparadas são essenciais. Não existem regras específicas para a execução de um churrasco, porém pequenas dicas podem impressionar os seus convidados e ...
  • Receita tradicional de Cuscuz Paulista no Pote Hellmann’s propõe uma nova maneira de reutilizar os potes de maionese, transformando-os em recipientes práticos para armazenar receitas saborosas. A sugestão dessa semana é um prato tradicional da culinária brasileira, que possui diversas versões em todo o país, e em São Paulo ganhou uma interpretação especial: o Cuscuz Paulista. Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite meia cebola pequena ...



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