Menu Principal

Gastronomia

 

  • Pizzas vegetarianas ganham destaque nos cardápios Independente do sabor, pizza é uma boa pedida em qualquer dia da semana. Os sabores artesanais ou gourmet tem feito sucesso pela combinação de ingredientes exóticos e suas propriedades. A Quick Pizza, no Morumbi em São Paulo, tem opções deliciosas de pizzas vegetarianas. “Não é porque é pizza que precisa ser super calórico, temos aqui na ...
  • Dicas importantes de preparo garantem um bom churrasco Gente divertida, de alto astral e uma boa música fazem parte do clima e ambiente ideal para um churrasco, uma das mais marcantes tradições dos domingos dos brasileiros. Mas carnes saborosas e bem preparadas são essenciais. Não existem regras específicas para a execução de um churrasco, porém pequenas dicas podem impressionar os seus convidados e ...
  • Receita tradicional de Cuscuz Paulista no Pote Hellmann’s propõe uma nova maneira de reutilizar os potes de maionese, transformando-os em recipientes práticos para armazenar receitas saborosas. A sugestão dessa semana é um prato tradicional da culinária brasileira, que possui diversas versões em todo o país, e em São Paulo ganhou uma interpretação especial: o Cuscuz Paulista. Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite meia cebola pequena ...
  • Receita de Peito de Frango com Maçã e Cheddar Ingredientes 4 filés de frango sem pele, com aproximadamente 200g cada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 talo de salsão picado 1 colher (café) de sálvia desidratada 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos ½ xícara (chá) de queijo cheddar cortado em cubos pequenos 9 fatias de presunto cru Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Pré-aqueça o forno ...



Plaenge