Menu Principal

Gastronomia

 

  • Viena inaugura cardápio especial para os dias mais quentes A rede de restaurantes Viena entrou no clima do verão e preparou um cardápio super- refrescante. Com opções leves, o consumidor poderá aproveitar a estação mais gostosa do ano de um jeito mais colorido. As saladas, que já são uma especialidade do Viena, ganharam opções deliciosas para oferecer mais sabor a quem opta por uma refeição ...
  • Saiba como usar vinagre balsâmico O vinagre balsâmico é considerado um dos mais refinados condimentos. Sendo assim, é um ingrediente cada vez mais usado pelos chefs de cozinha, que recomendam a sua utilização em saladas, grelhados, além de combinar perfeitamente e exaltar o gosto e o aroma quando utilizado em pratos com aves, carne vermelha e peixe. Entretanto, o que ...
  • Receita de sardinhas assadas com alho Receitas assadas ainda são uma das melhores opções para quem quer cuidar da saúde, evitar o excesso de gordura e preservar a quantidade de nutrientes dos alimentos. Pensando nisso a Knorr oferece uma sugestão de receita com a linha Meu assado:  Sardinhas assadas com alho. O peixe escolhido é fonte de Vitamina B12, excelente para a ...
  • Receita prática e criativa de panqueca: coxão mole com chutney de manga Fácil de fazer e saborosa, a panqueca é um prato que agrada o paladar até dos mais exigentes. Extremamente versátil, é uma receita que combina com uma infinidade de recheios. A Friboi acrescentou um toque de criatividade na iguaria e elaborou uma panqueca de coxão mole grelhado com chutney de manga, tiras bem finas de ...



Plaenge