Menu Principal

Gastronomia

 

  • Caipirinha com sorvete e pizza de massa integral são novidades bem originais do Sensações de Verão Para se refrescar do calorão, nada melhor que comidas e bebidas leves e refrescantes e, de quebra, bem criativas. Pensando nisso, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, promove o Sensações de Verão, com um cardápio recheado de delícias.    Entre as novidades estão as caipirinhas feitas com ingredientes bastante originais. ...
  • Receita – Salada de macarrão integral com frango grelhado Ingredientes: SALADA DE MACARRÃO 250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios 3 colheres (sopa) de sálvia picada 10 tomates-cereja cortados ao meio meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado FILÉ DE FRANGO 1 cubo de caldo de ...
  • Francês refrescante Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas unidades. Além desse delicado prato, o bistrô ...
  • Torta grega: deliciosa opção de lanche Massa leve e de fácil preparo, a torta grega da Friboi é uma boa opção para um lanche rápido e gostoso. Recheada com carne, berinjela e cream cheese, a receita pode ser acompanhada de uma salada de folhas verdes e tomatinhos. Aproveite! Confira o passo a passo: Ingredientes 1Kg de alcatra Friboi moída 1 colher (sopa) de azeite 1 ...



Plaenge