Menu Principal

Gastronomia

 

  • SALMÃO MARINADO GRAVLAX E SALADA   O chef Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, sugere um prato bem leve e saudável para os que vão desfilar, brincar o Carnaval ou simplesmente querem uma receita mais light: Salmão Marinado Gravlax com salada. Gravlax é uma palavra sueca, que em português quer ...
  • Seque quatro quilos até o carnaval O carnaval se aproxima e muita gente sonha em eliminar os quilinhos a mais até a folia. A nutróloga Dra. Ana Luisa Vilela, da clínica Slim Form dá as dicas. “Normalmente muitos alimentos e produtos industrializados são ricos em sódio, gorduras, corantes acidulantes e até metais pesados. Estas substâncias podem intoxicar nosso organismo alterando o ...
  • Caipirinha com sorvete e pizza de massa integral são novidades bem originais do Sensações de Verão Para se refrescar do calorão, nada melhor que comidas e bebidas leves e refrescantes e, de quebra, bem criativas. Pensando nisso, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, promove o Sensações de Verão, com um cardápio recheado de delícias.    Entre as novidades estão as caipirinhas feitas com ingredientes bastante originais. ...
  • Receita – Salada de macarrão integral com frango grelhado Ingredientes: SALADA DE MACARRÃO 250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios 3 colheres (sopa) de sálvia picada 10 tomates-cereja cortados ao meio meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado FILÉ DE FRANGO 1 cubo de caldo de ...



Plaenge