Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita no pote – Manjar de coco com frutas da estação Aprenda uma maneira criativa e saborosa de reutilizar os potes de maionese Hellmann’s. A receita sugerida por Hellmann’s é o clássico Manjar de Coco com Maizena, que nessa versão leva uma combinação de frutas da estação na cobertura.       Ingredientes: 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena® meia xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200 ...
  • Bar da Dona Onça realiza 4ª edição do “Águas de Janaina” Janaina Rueda recebe no Bar da Dona Onça os chefs Carlos Ribeiro e Dona Carmem Virginia dos Santos, para a quarta edição do “ Águas de Iemanjá” , à partir das 19h do dia 2 de fevereiro. Esta edição começará no Parque do Minhocão com grupos afro que caminharão até o Copan com muita música, águas ...
  • Paleta do Chef: Frutas Vermelhas A Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria de alimentos, iniciou um novo projeto nomeado como Paleta do Chef, que vai divulgar 40 receitas inovadoras e saborosas de Paletas Mexicanas até o final do verão. As Paletas caíram no gosto do brasileiro e se tornaram a sensação dos ...
  • Verão: Saiba o que Incluir e Evitar na Alimentação Durante a estação mais quente no ano, especialistas em saúde recomendam que as pessoas redobrem os cuidados com a alimentação. Mesmo não sentindo tanta fome quanto no inverno, a regra geral é prestar atenção ao armazenamento dos alimentos. “Comidas gordurosas como maionese, molho à base de creme de leite e frituras, se não forem bem ...



Plaenge