Menu Principal

Gastronomia

 

  • Batata para todos os gostos Assada, gratinada ou rosti. A batata é um alimento muito presente na mesa dos brasileiros. Além de dar energia, ela contém vitaminas B e C, potássio, fibras e amido resistente, auxiliando no bom funcionamento intestinal e contribuindo para a prevenção de doenças crônicas, como câncer e problemas cardíacos. Existem mais de seis tipos de batata. Você ...
  • Receita saborosa de arroz cremoso com brócolis, atum e queijo branco Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês 1 lata de atum meio tomate picado 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido meia xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s meia colher (sopa) de salsinha picada 50 g de queijo minas frescal ...
  • IL Barista cria caipirinha de café em comemoração aos 461 anos de São Paulo Na máquina, na prensa, cappuccino, coado ou pingado. Não importa a forma, o café faz parte do cotidiano do paulistano, assim como a caipirinha. Pensando nisso, Gelma Franco, especialista em cafés e proprietária do IL Barista – Cafés Especiais uniu as duas bebidas e criou uma saborosa caipirinha de limão com café. “A ideia surgiu para comemorar ...
  • Restaurantes comemoram o aniversário de São Paulo Quando os jesuítas fundaram a então São Paulo de Piratininga, as estrelas de sua culinária eram o peixe seco e salgado, a broa de milho e o aipim cozido. Com essa inspiração, o Rancho Português criou um prato especial para comemorar o aniversário de 461 anos da nossa metrópole. Batizado de Bacalhau Bandeirantes, a receita ...



Plaenge