Menu Principal

Gastronomia

 

  • Saiba como usar vinagre balsâmico O vinagre balsâmico é considerado um dos mais refinados condimentos. Sendo assim, é um ingrediente cada vez mais usado pelos chefs de cozinha, que recomendam a sua utilização em saladas, grelhados, além de combinar perfeitamente e exaltar o gosto e o aroma quando utilizado em pratos com aves, carne vermelha e peixe. Entretanto, o que ...
  • Receita de sardinhas assadas com alho Receitas assadas ainda são uma das melhores opções para quem quer cuidar da saúde, evitar o excesso de gordura e preservar a quantidade de nutrientes dos alimentos. Pensando nisso a Knorr oferece uma sugestão de receita com a linha Meu assado:  Sardinhas assadas com alho. O peixe escolhido é fonte de Vitamina B12, excelente para a ...
  • Receita prática e criativa de panqueca: coxão mole com chutney de manga Fácil de fazer e saborosa, a panqueca é um prato que agrada o paladar até dos mais exigentes. Extremamente versátil, é uma receita que combina com uma infinidade de recheios. A Friboi acrescentou um toque de criatividade na iguaria e elaborou uma panqueca de coxão mole grelhado com chutney de manga, tiras bem finas de ...
  • SALMÃO MARINADO GRAVLAX E SALADA   O chef Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, sugere um prato bem leve e saudável para os que vão desfilar, brincar o Carnaval ou simplesmente querem uma receita mais light: Salmão Marinado Gravlax com salada. Gravlax é uma palavra sueca, que em português quer ...



Plaenge