Menu Principal

Gastronomia

 

  • Francês refrescante Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas unidades. Além desse delicado prato, o bistrô ...
  • Torta grega: deliciosa opção de lanche Massa leve e de fácil preparo, a torta grega da Friboi é uma boa opção para um lanche rápido e gostoso. Recheada com carne, berinjela e cream cheese, a receita pode ser acompanhada de uma salada de folhas verdes e tomatinhos. Aproveite! Confira o passo a passo: Ingredientes 1Kg de alcatra Friboi moída 1 colher (sopa) de azeite 1 ...
  • Receita no pote – Manjar de coco com frutas da estação Aprenda uma maneira criativa e saborosa de reutilizar os potes de maionese Hellmann’s. A receita sugerida por Hellmann’s é o clássico Manjar de Coco com Maizena, que nessa versão leva uma combinação de frutas da estação na cobertura.       Ingredientes: 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena® meia xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200 ...
  • Bar da Dona Onça realiza 4ª edição do “Águas de Janaina” Janaina Rueda recebe no Bar da Dona Onça os chefs Carlos Ribeiro e Dona Carmem Virginia dos Santos, para a quarta edição do “ Águas de Iemanjá” , à partir das 19h do dia 2 de fevereiro. Esta edição começará no Parque do Minhocão com grupos afro que caminharão até o Copan com muita música, águas ...



Plaenge