Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de torta de arroz cru   Ingredientes 2 ½ copos (americano) de arroz 5 copos de água 2 xícaras (café) de óleo 3 dentes de alho picados 1 cebola grande picadinha 2 vidros de palmito picado 1 latas de ervilha 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas 300 gramas de presunto fatiado 300 gramas de queijo mussarela fatiada 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 lata pequena de extrato de tomate Modo de preparo Coloque ...
  • Receita de bolinhos de chuva de laranja Ingredientes Para a Massa: 2 ovos 1/3 xícara (chá) de açúcar Suco e raspas de 2 laranjas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 60 gramas de amido de milho 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de óleo Para a Cobertura: 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado Modo de preparo Para a Massa; bata as claras em ...
  • ​​Outback apresenta novidades no cardápio O ano chegou com deliciosas novidades no Outback Steakhouse. O Billabong Hour, famoso happy hour da rede, foi invadido por um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, é chamado Flatbread.   Essa delícia apresenta cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula ...
  • Navios da Costa Crociere comemoram o Dia Internacional da Cozinha Italiana No próximo sábado, dia 17 de janeiro, a Costa Crociere comemora o 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana. Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul irão servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela a parmegiana), prato típico da Itália. Neste ...



Plaenge