Menu Principal

Gastronomia

 

  • Paleta do Chef: Frutas Vermelhas A Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria de alimentos, iniciou um novo projeto nomeado como Paleta do Chef, que vai divulgar 40 receitas inovadoras e saborosas de Paletas Mexicanas até o final do verão. As Paletas caíram no gosto do brasileiro e se tornaram a sensação dos ...
  • Verão: Saiba o que Incluir e Evitar na Alimentação Durante a estação mais quente no ano, especialistas em saúde recomendam que as pessoas redobrem os cuidados com a alimentação. Mesmo não sentindo tanta fome quanto no inverno, a regra geral é prestar atenção ao armazenamento dos alimentos. “Comidas gordurosas como maionese, molho à base de creme de leite e frituras, se não forem bem ...
  • Batata para todos os gostos Assada, gratinada ou rosti. A batata é um alimento muito presente na mesa dos brasileiros. Além de dar energia, ela contém vitaminas B e C, potássio, fibras e amido resistente, auxiliando no bom funcionamento intestinal e contribuindo para a prevenção de doenças crônicas, como câncer e problemas cardíacos. Existem mais de seis tipos de batata. Você ...
  • Receita saborosa de arroz cremoso com brócolis, atum e queijo branco Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês 1 lata de atum meio tomate picado 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido meia xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s meia colher (sopa) de salsinha picada 50 g de queijo minas frescal ...



Plaenge