Menu Principal

Gastronomia

 

  • Creme de Aspargos – Le Vin Bistrô Confira abaixo, a receita do Creme de Aspargos que está em cartaz em todas as unidades do Le Vin Bistrô nesse inverno. Ingredientes: – 6 aspargos cozidos – 1 dente de alho moído – ¼ cebola – 1 folha de louro – ½ xícara de chá de creme de leite – Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Juntar os aspargos cozidos, alho, ...
  • Let’s Eat lança sopa mexicana para acompanhar o tempo frio Para as noites frias de inverno, a Let’s Eat incluiu um novo prato em seu cardápio, a sopa mexicana. Preparada com  cebola roxa, pimenta, alho e legumes, além de aquecer, o prato picante é perfeito para os paladares mais ousados. Confira abaixo a indicação de receita criada pelo fundador Marcos Nunes. INGREDIENTES: Azeite para refogar; 01 cebola roxa média ...
  • Creme de inhame com carne e pinhão: boa opção para se aquecer no inverno O inverno chegou e nada melhor do que uma refeição quente para espantar o frio. Uma boa pedida pode ser a receita que a Friboi preparou: creme de inhame com carne Friboi e pinhão. Foi usado ingredientes que fogem do convencional e surpreendem o paladar. Confira:     Ingredientes 1 litro de caldo de carne (feito com músculo) 400 g ...
  • D.O.M. recebe projeto The Grand Gelinaz! Shuffle Intercâmbio de chefs acontece no dia 9 de julho simultaneamente em 37 restaurantes do mundo No próximo dia 9 de Julho (quinta-feira), o D.O.M. Restaurante receberá o The Grand Gelinaz! Shuffle.  Idealizado pelo coletivo internacional de chefs Gelinaz!, o evento acontecerá simultaneamente em 37 restaurantes no mundo todo. A ideia, segundo os criadores do coletivo, Andrea ...



Plaenge