Menu Principal

Gastronomia

 

  • Celebre os 466 anos de Vitória com pratos típicos da ilha A capital do Espirito Santo comemora o seu 466º aniversário nesta sexta-feira (dia 08). O terceiro município instituído no Brasil é conhecido por suas lindas praias, como a de Camburi, e monumentos históricos, entre os quais se destacam o Palácio Anchieta, a igreja de São Gonçalo e a Catedral Metropolitana. Fundada em 1551, na ilha ...
  • Petit Four sem Glúten e sem Lactose Ingredientes 1 ovo ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de mel ¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras 1 colher (sopa) de farinha de nozes ½ xícara (chá) de farinha de mandioca 1 colher (sopa) de fermento químico ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente Modo de Preparo Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor ...
  • Receita colorida e saborosa: pimentão recheado com paleta moída Ingredientes 500 g de paleta bovina moída 4 pimentões vermelhos pequenos 2 colheres (sopa) de óleo 50 g de bacon picado 1 cebola pequena picada Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de alecrim picado 300 ml de molho de tomate 100 g de mussarela ralada Modo de preparo Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes, lave e deixe escorrendo com a abertura ...
  • Invisível: o vinho branco feito de uvas tintas Degustar uma boa taça de vinho é uma verdadeira experiência gastronômica. O sabor, a textura e o aroma são apenas algumas das características essenciais para uma bebida de alta qualidade. E é na região do Alentejo, em Portugal, que os apreciadores encontram as melhores e mais premiadas opções, como o peculiar Invisível Aragonez Branco da ...



Plaenge