Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de Costela Weeheavy Para os amantes das cervejas artesanais, churrasco e olimpíadas. O chef Guilherme De Rosso, do Simples Assim (www.simplesassimboteco.com.br), de Curitiba (PR), uma receita especial, Receita Costela Weeheavy,  uma ótima opção para o final de semana.   Receita de Costela Weeheavy 3 cebolas grandes picadas 2 dentes de alho moídos 1 pitada de pimenta calabresa em flocos 2 kilos de anti ponta ...
  • Torta Gelada de Natal Torta Gelada de Natal INGREDIENTES 12 gemas 500 g de manteiga sem sal 500 g de chantilly 12 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopra de chocolate Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto 500 g de bolacha champagne Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto   MODO DE PREPARO Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco Acrescente as ...
  • Churrasco de costela com abobrinhas recheadas Churrasco de costela com abobrinhas recheadas Todo apaixonado por churrasco é também um apaixonado por costela. O corte, quando preparado na grelha, embrulhado no celofane e temperado apenas com sal e limão, alcança o ponto perfeito e desmancha na boca. Para acompanhar essa delícia, a dica é servir o corte com abobrinhas recheadas. Confira abaixo a ...
  • Gastronomia Italiana | Buon appetito! – Por Itália Em Português Gastronomia Italiana | Buon appetito! De modo geral, todos que pensam em visitar a Itália, logo associam um “suspiro” por sua gastronomia, e claro pela beleza das cidades e  da arte italiana. Como não se apaixonar por pratos como ravióli, pizza, lasanha, risoto, berinjela à parmegiana, macarronada? De fato, a cozinha do país está entre as mais completas, ricas e ...



Plaenge