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Gastronomia

 

  • Happy Hour Saudável: Coxinha de Batata Doce     Ingredientes: – 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original – 2 colheres (sopa) de água – 1 colher (chá) de Azeite Nova Oliva (Classic) – 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada – ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral – 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça – ½ colher (chá) de sal – ½ colher (chá) de cúrcuma (opcional) – â?? ...
  • Restaurante e bar Seen aterrissa no carnaval do Tivoli Ecoresort Praia do Forte Agitando o 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo há quase um ano, o Seen chega ao Tivoli Ecoresort Praia do Forte para animar os almoços de carnaval – apenas para hóspedes. De 9 a 14 de fevereiro, o chef William Ribeiro e o headbartender Heitor Marin estarão no hotel preparando os pratos e drinks ...
  • Qual a cor do seu Réveillon? Para começar 2018 de forma incrível, vale arriscar simpatias e se render ao poder das cores. Neste réveillon, a Chandon vai te ajudar a incrementar o look e dar uma forcinha para que o que você desejar realmente aconteça. Para isso, escolha a taça/copo exclusiva que mais combine com você, sirva com Chandon e faça ...
  • Mês dos restaurantes na Califórnia A Califórnia é um importante destino gastronômico nos EUA. Além de produzir 90% dos vinhos do país, é também o maior agricultor e lança tendências como a culinária orgânica e a valorização de pequenos produtores locais. Por isso, no mês de janeiro, o estado celebra a sua rica culinária, com o California Restaurant Month. De San Diego a San Francisco, passando ...



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