Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aproveite o calor com saladas equilibradas e saborosas Para deixar o cardápio mais leve e colorido, saladas são ótimas opções nos dias de calor. Além de fazerem bem para o corpo, esses pratos deixaram há muito tempo o papel de “entrada” e já possuem o status de “prato principal”. Por isso, apresentamos três incríveis receitas de saladas para você variar sua refeição. Aproveite ...
  • 5 dicas do que comer antes e durante o Enem 5 dicas do que comer antes e durante o Enem Sabendo da importância dessas provas aos candidatos é muito importante manter-se com um bom estado físico e psíquico no dia da prova, a fim de evitar que algo inesperado atrapalhe esse dia tão importante. Para se preparar bem vamos dar algumas dicas quanto a alimentação: Evite experimentar alimentos ...
  • Dica de receita para comemorar o Dia Mundial do Macarrão Dica de receita para comemorar o Dia Mundial do Macarrão Que tal comemorar o Dia Mundial do Macarrão (25/10) com uma receita clássica de Fettuccine Alfredo do restaurante Olive Garden? Esse prato é uma opção perfeita para a ocasião. Além disso, você terá a oportunidade de desvendar os segredos do famoso molho Alfredo, que é uma ...
  • Fideuá com frutos do mar do Torero valese Fideuá com frutos do mar do Torero valese O prato foi desenvolvido pelo Toreno Valese e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week. INGREDIENTES 600g de massa pequena para sopa 10g de alho espremido 250g de tomate picado 12g de pó de pimentão doce espanhol 1 pitada generosa de açafrão (a gosto) 1/2g de azeite de oliva extravirgem 6 camarões-rosa grandes 6 lagostins ...



Plaenge