Menu Principal

Gastronomia

 

  • Cereais sem glúten Cereais sem glúten  Estudos médicos demonstraram que a sensibilidade ao glúten é uma questão mais sugestiva que orgânica. Na realidade as únicas pessoas que não podem comer cereais com glúten são aquelas que sofrem da doença celíaca (7% da população mundial). Para eles existem outros cereais sem glúten que podem consumir sem nenhum problema. Arroz, o clássico ...
  • Pizza marguerita de macarrão: sugestão saborosa e nutritiva Pizza marguerita de macarrão: sugestão saborosa e nutritiva Pizza marguerita de macarrão Abimapi   Rendimento: 04 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 40 minutos   Calorias Totais (kcal): 603,0 Carboidratos (g): 62,5 Proteínas (g): 30,8 Gorduras (g): 25,5 Fibras (g): 3,9   Ingredientes Massa 250 gramas de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente 1 colher das de chá de caldo de legumes em pó 0% ...
  • Bolinhos da Tia Nastácia Bolinhos da Tia Nastácia  Serve: 4 pessoas Tempo de preparo: 35 minutos Grau de dificuldade: iniciante Corte: patinho (também conhecido como bochecha, caturnil, cabeça de lombo, bola) Corte alternativo: coxão mole Rendimento: 20 bolinhos Ingredientes (para 20 bolinhos)   Ingredientes 500 gramas de carne moída 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho amassados 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela em pó 1 colher ...
  • Roberta Sudbrack reúne grandes nomes da gastronomia Roberta Sudbrack reúne grandes nomes da gastronomia em torno de seu hot dog A chef chega a São Paulo no espaço UMA |Raquel Davidowicz Aconteceu na última quarta-feira, 4 de outubro, em São Paulo (SP) a inauguração do SudDog, bar de cachorro quente da renomada chef Roberta Sudbrack. O evento de inauguração reuniu grandes nomes da gastronomia como ...



Plaenge