Menu Principal

Gastronomia

 

  • Filé de pescada com iogurte Pescada é um peixe de carne branca rico em proteínas que proporciona uma multiplicidade considerável de receitas dos mais variados tipos. Entre os seus pratos mais interessantes, destacam-se aqueles que são elaborados com o seu delicioso filé livre de espinhas. Confira! Ingredientes 500 g de filé de pescada 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1/3 xícara (chá) de farinha de ...
  • Receita requintada com carne: costela com tomates e figos   Para começar 2015 com um cardápio saboroso, a Friboi preparou uma receita requintada de costela com tomates e figos grelhados. A carne é temperada com buquê de ervas, o que dá um toque especial ao prato. Ingredientes 1 colher de sobremesa de açúcar 2 xícaras de caldo de legumes 1 colher de sopa de mostarda Pimenta a gosto Sal a gosto 200 ...
  • Pavê de Sonho de Valsa   É comum servir doces e sobremesas ao final da refeição mas, para muitos, eles são como o prato principal. Seja de chocolate, morango, maracujá, são sempre parte importante de um bom almoço ou jantar. Confira essa deliciosa receita!   Pavê de Sonho de Valsa Ganache de chocolate ao leite 250 grama(s) de chocolate ao leite 1/2 xícara(s) de chá de creme ...
  • Lagarto de panela Que tal uma deliciosa e  fácil receita para você preparar um maravilhoso almoço para a família.     Ingredientes 1 kg de lagarto 6 fatias de bacon 3 dentes de alho picados Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de água Modo de preparo Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido ...



Plaenge