Menu Principal

Gastronomia

 

  • Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado? O restaurante francês Le Vin Bistrô dá uma dica: o que acha de preparar um legítimo arroz de pato? Arroz de pato: Ingredientes: 100g de pato assado e desfiado 150g de arroz cozido 10g de paio cortadas em rodelas 05g de cebola picada 1 folha de louro 05g de azeitonas verdes sem caroço 05g de cebolete picada 200ml de molho de pato (pode ser substituído ...
  • Na Rota Cervejeira do Rio de Janeiro, turistas têm pacotes especiais para cada tipo de viagem! Agora está mais fácil saborear a imensa diversidade de estilos de cerveja e contemplar todas as belezas da Rota Turística e Cervejeira do Rio de Janeiro. A ACCERJ-TUR – Associação das Cervejarias e Cervejeiros do Estado do Rio de Janeiro fechou três importantes parcerias com agências de turismo de Petrópolis, Teresópolis e Nova Friburgo que ...
  • Gastronomia em São Paulo com estilo e o sabor dos anos 70 e 80 e 90 Que tal comer em uma lanchonete em estilo Diner americano e com direito a ouvir as músicas mais marcantes das décadas de 70 e 80 e 90. A experiência já pode ser vivida em São Paulo em um dos bairros mais tradicionais da cidade: a Mooca. A casa, chamada de Roller Jam, oferece um cardápio com ...
  • Receita delícia: Bolo de chia e geleia de morango Ingredientes 2 ovos 1 xic. (café) de leite desnatado 1 col. (sopa) de margarina light sem sal 3 col. (sopa) de farinha de trigo 3 col. (sopa) de farelo de trigo 2 col. (sopa) de semente de chia 1 col. (café) de essência de baunilha 1 col. (chá) de raspas de casca de limão 2 col. (sopa) de adoçante culinário 1 col. (chá) de fermento ...



Plaenge