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Gastronomia

 

  • Rocambole Salgado de Liquidificador Rocambole Salgado de Liquidificador Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia! Ingredientes 1 e ½ copo de farinha de trigo 2 copos de leite 4 batatas médias cozidas e quentes 4 ovos Sal a gosto 50 gramas de queijo parmesão ralado Margarina Farinha de rosca Recheio de sua preferência Modo de Preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha ...
  • Receita com o Waffle Forno de Minas vira sobremesa no Paris 6   Os clientes do conceituado Restaurante Paris 6 poderão se deliciar com a nova sobremesa do cardápio, idealizada por Isaac Azar. Trata-se da tarte tatin, uma torta de frutas típica francesa, cuja base foi feita com o waffle Forno de Minas. Leve e saborosa, ela está disponível nos sabores morango e banana. “É uma grande honra ...
  • Receita: Portofino Seafood Bake, uma ótima opção do Red Lobster para surpreender   Para começar o ano surpreendendo na cozinha, o restaurante Red Lobster, rede de frutos do mar, disponibiliza a receita do prato Portofino Seafood Bake como ótima opção para substituir as refeições tradicionais, inclusive na ceia de final de ano.   A receita tem o camarão como ingrediente principal, que é envolvido pelo molho Lemon Garlic Buerre Blanc, dando um toque ...
  • Receita de Pernil com vinagrete de frutas   Ingredientes 1 pernil suíno (aproximadamente 2 ½ kg) Sal e pimenta do reino a gosto Para o Vinagrete: 1 cebola em rodelas finas 1 toranja descascada e em gomos (grapefruit) 1 tangerina descascada e em gomos (dekopon) 1 xícara (chá) de vinagre branco 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo de girassol ¼ xícara (chá) de salsa picada 1 pimenta dedo de moça ...



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