Menu Principal

Gastronomia

 

  • Pavê de Sonho de Valsa   É comum servir doces e sobremesas ao final da refeição mas, para muitos, eles são como o prato principal. Seja de chocolate, morango, maracujá, são sempre parte importante de um bom almoço ou jantar. Confira essa deliciosa receita!   Pavê de Sonho de Valsa Ganache de chocolate ao leite 250 grama(s) de chocolate ao leite 1/2 xícara(s) de chá de creme ...
  • Lagarto de panela Que tal uma deliciosa e  fácil receita para você preparar um maravilhoso almoço para a família.     Ingredientes 1 kg de lagarto 6 fatias de bacon 3 dentes de alho picados Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de água Modo de preparo Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido ...
  • Rocambole Salgado de Liquidificador Rocambole Salgado de Liquidificador Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia! Ingredientes 1 e ½ copo de farinha de trigo 2 copos de leite 4 batatas médias cozidas e quentes 4 ovos Sal a gosto 50 gramas de queijo parmesão ralado Margarina Farinha de rosca Recheio de sua preferência Modo de Preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha ...
  • Receita com o Waffle Forno de Minas vira sobremesa no Paris 6   Os clientes do conceituado Restaurante Paris 6 poderão se deliciar com a nova sobremesa do cardápio, idealizada por Isaac Azar. Trata-se da tarte tatin, uma torta de frutas típica francesa, cuja base foi feita com o waffle Forno de Minas. Leve e saborosa, ela está disponível nos sabores morango e banana. “É uma grande honra ...



Plaenge