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Gastronomia

 

  • Navios da Costa Crociere comemoram o Dia Internacional da Cozinha Italiana No próximo sábado, dia 17 de janeiro, a Costa Crociere comemora o 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana. Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul irão servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela a parmegiana), prato típico da Itália. Neste ...
  • La Bodeguita apresenta cozinha espanhola Localizado no bairro dos Jardins, o restaurante La Bodeguita oferece uma culinária com influências espanholas e suas famosas tapas. O menu foi idealizado a partir das receitas da mãe de um dos sócios, Ricardo Arias, “Conchi” – nascida na Galicia e que por 25 anos trabalhou como chef na Espanha – associado ao toque contemporâneo ...
  • Aprenda a fazer o delicioso petit gateau de goiaba da Brasserie des Arts O verão chegou com tudo para os paulistanos. E para fugir do tradicional abacaxi, a Brasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goaiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23). Confira abaixo como preparar essa sobremesa e surpreender em casa:   PETT GATEAU DE GOIABA Rendimento: 8 ...
  • Receita da Fleischmann para o verão : Gelado de Morango Ingredientes – 1 bandeja de morangos (300 g) – 1 colher (sopa) de vinho do Porto (26 ml) – 2 embalagens de Gelatina Zero sabor Morango Fleischmann (24 g) – 2 copos de iogurte natural desnatado (340 g) Preparo Corte os morangos em fatias no sentido do comprimento. Passe-os para uma vasilha e misture o vinho do Porto. Deixe marinando por ...



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