Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita: Portofino Seafood Bake, uma ótima opção do Red Lobster para surpreender   Para começar o ano surpreendendo na cozinha, o restaurante Red Lobster, rede de frutos do mar, disponibiliza a receita do prato Portofino Seafood Bake como ótima opção para substituir as refeições tradicionais, inclusive na ceia de final de ano.   A receita tem o camarão como ingrediente principal, que é envolvido pelo molho Lemon Garlic Buerre Blanc, dando um toque ...
  • Receita de Pernil com vinagrete de frutas   Ingredientes 1 pernil suíno (aproximadamente 2 ½ kg) Sal e pimenta do reino a gosto Para o Vinagrete: 1 cebola em rodelas finas 1 toranja descascada e em gomos (grapefruit) 1 tangerina descascada e em gomos (dekopon) 1 xícara (chá) de vinagre branco 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo de girassol ¼ xícara (chá) de salsa picada 1 pimenta dedo de moça ...
  • Dica deliciosa de arroz assado com pernil     Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite ½ quilo de sobras de pernil desfiado ou cortado 1 cebola picada 3 tomates picados 1 pimentão verde picado 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 folha de louro 1 colher (sopa) de sal 1 litro de água para cozinhar (aproximadamente) Outros Ingredientes: 400 gramas de arroz parboilizado e crú 300 gramas de ...
  • Canelone light de abobrinha com cenoura e peru INGREDIENTES 1 cenoura média descascada e picada em rodelas 200 ml de leite semidesnatado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de peito de peru cozido (ou assado) e picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (chá) de sal 1 abobrinha média Para decorar: alcaparras em conserva e ...



Plaenge