Menu Principal

Gastronomia

 

  • Sobremesa de Natal da Fleischmann Ingredientes   Massa: – 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann (450 g) – 3 ovos – ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml) – 3 colheres (sopa) de manteiga (42 g) – 1 colher (chá) de canela em pó – 1 colher (chá) de cravo em pó Recheio e cobertura: – 2 caixas de Creme para Chantilly Fleischmann (400 g) – 2 copos de iogurte natural ...
  • Receita de pernil com crosta de melado e rapadura O pernil assado é um clássico nas festas de fim de ano. Desde as antigas tradições dos povos pagãos nórdicos, até chegar nos dias atuais, o pernil reina absoluto nas mesas natalinas. Para adaptar o prato ao sabor brasileiro, a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Anhanguera de São Caetano, chef Bete Carneiro desenvolveu ...
  • Tomar café da manhã ajuda a emagrecer     Com a correria da rotina, tornou-se cada vez mais comum não fazer a primeira refeição do dia, substituindo o café da manhã por um lanchinho prático no meio da manhã. Segundo a nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão, Cintya Bassi, essa é uma atitude nada saudável, “O café da manhã, juntamente com o almoço ...
  • Deliciosa receita torta mousse ovomaltine Ingredientes Torta: – 50 g de chocolate amargo picado – 50 g de chocolate ao leite picado – ¾ de xícara (chá) de açúcar (120 g) – 4 gemas (120 g) – 350 g de cream cheese – 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml) – 1 embalagem de gelatina incolor (12 g) – 1 xícara (chá) de Ovomaltine Flocos Crocantes (120 g) – 1 ...



Plaenge