Menu Principal

Gastronomia

 

  • O novo ano começa com novidades no Terraço Itália     Conhecido como um dos principais lugares para ir a dois em São Paulo, o restaurante Terraço Itália junto com o chef da casa, Pasquale Mancini, criaram deliciosas receitas leves para inovar seu genuíno cardápio italiano de verão. Com novas opções de saladas, os destaques ficam por conta do Mix de folhas verdes, palmito, tomate e queijo ...
  • Maria Gasolina: um novo restaurante itinerante O tema food truck já não é novo, vez por outra, é até cansativo, certo? Porém, nada indica que eles freiem agora, pelo contrário. Chefs que passaram um ano atrás de carrocerias, mecânicos e menus com preços honestos estão a postos para darem a largada e iniciarem uma fase distinta. É aí que se encaixa ...
  • Red Lobster dá dica para quem quer inovar e surpreender a família no final do ano Para dar um toque diferenciado às ceias de final de ano, a rede de restaurantes especializada em frutos do mar, Red Lobster, oferece a receita de um dos pratos mais famosos da casa. O Supreme Lobster é preparado com ingredientes fáceis de serem encontrados pelo consumidor e é uma ótima opção para fugir do tradicional ...
  • Holy Burger abre as portas no centro de São Paulo   Após um ano e meio fazendo eventos pela cidade de São Paulo, o Holy Burger, dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Prieto e Marcus Vinicius inaugura em dezembro no centro de São Paulo. A marca nasceu com o intuito de arrecadar recursos para dois projetos sociais: Extreme Impact e Um Novo Tempo, ambos sediados no bairro ...



Plaenge