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Gastronomia

 

  • Na Panela: Reeducação alimentar em grande estilo Começando o Projeto Verão em 3, 2, 1… Mas calma, gente, isso pode ser melhor do que vocês imaginam. Reeducação alimentar não te obriga a comer coisas ruins, muito menos te tira tudo aquilo que você gosta. O que acontece, na real, é que a gente começa a primar pela qualidade, não pela quantidade. Tirem da ...
  • Carne Seca Desfiada com Purê de Abóbora Ingredientes Para o Refogado de Carne Seca: 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 2 cebolas roxas fatiadas 1 pimentão verde em tiras 2 pimentas dedo de moça fatiadas e sem sementes ½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 3 colheres (sopa) de coentro fresco picados Sal a gosto Para o Purê de Abóbora: 150 gramas de queijo de coalho ralado ½ quilo de ...
  • Receita de pavê de paçoca Ingredientes 2 pacotes de bolacha maizena 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 11 paçoquinhas do tipo rolha 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)   Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e ...
  • Terraço Itália oferece a opção buffet para o almoço   Icônico restaurante de São Paulo, o Terraço Itália é o lugar perfeito para levar pessoas queridas ou até mesmo para confraternizar e celebrar mais um ano que se passou com os colegas de trabalho. Para acompanhar a correria do fim de ano, o restaurante oferece até o dia 21 de dezembro na Sala Nobre, o Buffet ...



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