Menu Principal

Gastronomia

 

  • Sensações de Verão reúne delícias saudáveis no Holiday Inn Parque Anhembi Verão é tempo de comidinhas saudáveis e bebidas refrescantes para manter a boa forma, mas sem deixar de lado o sabor. Para aproveitar a mais aguardada estação do ano, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, o maior hotel do Brasil, promove o Sensações de Verão, a partir de 21 de dezembro, ...
  • Receitas de Natal   Panetone com Colágeno, Farofa Rica, Ponche com Colágeno, Coquetel Colágeno e Tropical Detox são destaques da cozinha saudável da sanavita Panetone com Colágeno Sanavita Rendimento: 2 panetones médios de 250 g 1 fatia de 80g – 254 calorias   Ingredientes 1 medidor (10g) de Colágeno Sanavita Chocolate 1 colher de sopa de essência de baunilha 3 colheres de sopa de leite desnatado 2 xícaras ...
  • Verrines da Chokolat para o Natal   O chef Eduardo Gaertner Crema, da Chokolat Chocolateria, criou algumas opções de verrines para o Natal. Um dos grandes sucessos da casa já é a verrine de churros, ao lado da de chocolate, que leva bolo de chocolate com chantily, suspiros, morangos e creme de chocolate belga. Já a de frutas vermelhas, na versão sem ...
  • Sugestão para a ceia de lombo assado ao molho de pêssego Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 1 hora e 10 minutos Tempo total: 1 hora e 30 minutos Ingredientes: 2 dentes de alho amassado 1 quilo de lombo de porco em uma só peça 1 colher (chá) de sal Recheio: 2 fatias de pão de fôrma sem casca picado 2 colheres (sopa) de nozes picadas 3 damascos secos picados meia maçã verde picada 1 colher (sopa) de ...



Plaenge