Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de quinoa à grega Ingredientes   2 xícaras (chá) de quinoa em grão cozida 1 xícara (chá) de cenouras raladas 1 xícara (chá) de pimentão picado 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos 1 xícara de uvas passa 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas ou castanhas (opcional) 5 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta do reino a gosto   Modo de preparo Aqueça a água em uma ...
  • Encomende sua ceia de natal no 618 Gastronomia   Natal é tempo de celebrar e reunir amigos e família em volta da mesa. Para tornar sua Ceia de Natal ainda mais inesquecível o chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia, preparou opções que vão desde acompanhamentos como arroz, farofas, saladas até pratos requintados como o peru assado com de manteiga de ervas, recheado com farofa de feijão ...
  • Receita deliciosa de espuma de coco Ingredientes Para a Espuma: ½ litro de creme de leite fresco 3 folhas de gelatina sem sabor e incolor 125 ml de leite de coco 125 gramas de açúcar 125 gramas de coco fresco ralado Para o Creme Pátissiére: 250 ml de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3 gemas 70 gramas de açúcar 40 gramas de amido de milho Para a Baba de Moça: ½ quilo ...
  • Pudim de Frutas Secas Ingredientes 120 gramas de passas brancas 120 gramas de damascos picados 120 gramas de tâmaras picadas 120 gramas de ameixas picadas 160 gramas de bananas nanicas picadas 100 ml de licor de laranja (cointreau) 3 ovos + 1 gema 10 gramas de fermento em pó 80 gramas de manteiga Canela em pau a gosto Noz-moscada a gosto Para a Calda: 170 gramas de açúcar cristal 180 ml de suco ...



Plaenge