Menu Principal

Gastronomia

 

  • O Brasserie des Arts indica uma deliciosa receita de nhoque   Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29? Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada um deles. Depois é só saborear esse delicioso ...
  • Aprenda a preparar essas lindas panelinhas de chocolate com nozes Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de nozes moídas 50 g de chocolate ao leite nozes picadas para decorar molde para chocolate no formato panelinhas   Modo de preparo Derreta a chocolate ao leite em banho-maria e molde as panelinhas de chocolate Leve à geladeira para cristalizar Para o ...
  • Hotel Casa da Montanha tem novidade no menu O La Caceria, restaurante instalado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (Av. Borges de Medeiros, 316), um dos principais do país especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez da “Paca: A Rainha das Caças”, ...
  • Salmão é escolha completa para acompanhar as mulheres da adolescência à terceira idade Quando o assunto é saúde, o verdadeiro ideal para mulheres de várias idades pode ser resumido em uma fórmula muito simples: ter disposição, estar de bem com o corpo e, claro, preservar a jovialidade, fatores diretamente relacionados a bons hábitos e a uma alimentação balanceada. Neste caso, um dos ingredientes indicados para se tornar um verdadeiro ...



Plaenge