Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de pavê de paçoca Ingredientes 2 pacotes de bolacha maizena 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 11 paçoquinhas do tipo rolha 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)   Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e ...
  • Terraço Itália oferece a opção buffet para o almoço   Icônico restaurante de São Paulo, o Terraço Itália é o lugar perfeito para levar pessoas queridas ou até mesmo para confraternizar e celebrar mais um ano que se passou com os colegas de trabalho. Para acompanhar a correria do fim de ano, o restaurante oferece até o dia 21 de dezembro na Sala Nobre, o Buffet ...
  • Receita de quinoa à grega Ingredientes   2 xícaras (chá) de quinoa em grão cozida 1 xícara (chá) de cenouras raladas 1 xícara (chá) de pimentão picado 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos 1 xícara de uvas passa 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas ou castanhas (opcional) 5 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta do reino a gosto   Modo de preparo Aqueça a água em uma ...
  • Encomende sua ceia de natal no 618 Gastronomia   Natal é tempo de celebrar e reunir amigos e família em volta da mesa. Para tornar sua Ceia de Natal ainda mais inesquecível o chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia, preparou opções que vão desde acompanhamentos como arroz, farofas, saladas até pratos requintados como o peru assado com de manteiga de ervas, recheado com farofa de feijão ...



Plaenge