Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bacalhoada de micro-ondas para a ceia natalina Ingredientes 2 batatas médias cortadas em anel grosso. 1 xícara de café de água. 4 folhas de couve. 400 g de lombo de bacalhau dessalgado. 2 tomates cortados em anel grosso. 2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.
  • Sobremesas com frutas são pedidas refrescante para o verão Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.   Pavê Sensação Abacaxi Ingredientes: – 2 ovos (120g) -1 xícara (chá) de Tal e ...
  • Le Vin Boulangerie e Lavazza Espression trazem opções do doce natalino O panetone é o pão doce mais tradicional da época natalina. Apesar da variedade de recheios de hoje em dia, que vão desde os trufados e doce de leite à goiabada e até bacon, muitas marcas ainda apostam nos clássicos sabores de frutas cristalizadas e no chocotone. Uma delas é o Le Vin Boulangerie, localizada na ...
  • Restaurante dá a receita da tradicional pecan pie em homenagem ao feriado americano   Toda última quinta-feira de novembro é celebrado nos Estados Unidos o Thanksgiving Day (Dia de Ação de Graças), data considerada pelos norte-americanos até mais importante que o Natal. É dia de celebrar as graças recebidas ao longo do ano, se reunir com familiares e amigos e degustar pratos típicos do evento como o peru recheado, ...



Plaenge