Menu Principal

Gastronomia

 

  • Complemente sua ceia com de forma deliciosa e saudável com a farofa rica Farofa Rica   Rendimento: 350g 1 porção de 35g – 97 calorias   2 colheres de sopa de Linomax Sanavita 1 dente de alho 1 cebola picadinha Azeite 1 cenoura ralada 1 colher (sopa) de gergelim 1 banana nanica 1/2 copo de farinha de mandioca 1/2 copo de farinha de aveia Sal a gosto Modo de preparo Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela. Adicione a cenoura ...
  • Sobremesa de Natal da Fleischmann Ingredientes   Massa: – 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann (450 g) – 3 ovos – ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml) – 3 colheres (sopa) de manteiga (42 g) – 1 colher (chá) de canela em pó – 1 colher (chá) de cravo em pó Recheio e cobertura: – 2 caixas de Creme para Chantilly Fleischmann (400 g) – 2 copos de iogurte natural ...
  • Receita de pernil com crosta de melado e rapadura O pernil assado é um clássico nas festas de fim de ano. Desde as antigas tradições dos povos pagãos nórdicos, até chegar nos dias atuais, o pernil reina absoluto nas mesas natalinas. Para adaptar o prato ao sabor brasileiro, a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Anhanguera de São Caetano, chef Bete Carneiro desenvolveu ...
  • Tomar café da manhã ajuda a emagrecer     Com a correria da rotina, tornou-se cada vez mais comum não fazer a primeira refeição do dia, substituindo o café da manhã por um lanchinho prático no meio da manhã. Segundo a nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão, Cintya Bassi, essa é uma atitude nada saudável, “O café da manhã, juntamente com o almoço ...



Plaenge