Menu Principal

Gastronomia

 

  • Teresa Perez Tours lança livro sobre a gastronomia de 25 destinos “Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller ...
  • China House em SP comemora 20 anos Durante o mês de julho, em comemoração ao 20º aniversário da China House – rede de gastronomia chinesa – o Yakissoba Tradicional terá seu preço reduzido para R$ 20,00 (porção para duas pessoas) – desconto de mais de 30% em seu valor normal. De acordo com o diretor da marca, Jorge Torres, “a escolha sobre ...
  • Ensopado de carne: receita de prato quente para amenizar o frio O inverno ainda não começou, mas as baixas temperaturas estão ganhando espaço dia a dia. E para esse clima, nada melhor do que as famosas refeições quentinhas. Pensando nisso, a Friboi,preparou uma receita fácil e rápida para ajudar a aquecer nos dias mais frios: ensopado de carne Friboi com batatas. Rende quatro porções e é ...
  • Lanche rápido  Seja para substituir o jantar, ou fazer um lanche da tarde, essa receita é rápida e saborosa. INGREDIENTES 8 fatias de pão de forma 100 g de presunto fatiado 100 g de queijo prato fatiado 1 lata de creme de leite sem soro 3 ovos 1 tomate fatiado Orégano Queijo parmesão ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de ...



Plaenge