Gràcia Bar traz novas receitas de gin e tônica com ingredientes tropicais na carta de bebidas

 

Para trazer novidades à casa, o bartender Daniel Santana, responsável pelo balcão do Gràcia, criou novas receitas de coquetéis para completar a carta de bebidas. Todas elas têm o gin como destilado, combinados com tônica. São quatro novos drinques, com ingredientes conhecidos do público brasileiro – maracujá, gengibre, abacaxi e caju.

Para a mistura que leva o maracujá, o “Gin do Rei”, o bartender destaca os aromas, além do efeito relaxante que a bebida traz. Já o drinque “Doce Encanto” traz a combinação de gengibre com manjericão. O “Elizabeth”, classificado como refrescante, mistura o cítrico e aromático e traz o abacaxi como sua principal base. Já o “Caju e Castanha” traz um contraste de cores e leva caju, mix de xarope de castanha e é finalizado com amoras e blueberries.


Gins:

– Gin do Rei: gin, tônica, suco de limão, xarope de maracujá e folhas de louro (R$29,90);

– Doce Encanto: gin, tônica, suco de limão, xarope de gengibre e manjericão (R$29,90);

– Elizabeth: gin, tônica, suco de limão, xarope de abacaxi e alecrim (R$29,90);

– Caju e Castanha: gin, tônica, polpa de caju, xarope de castanha e frutas vermelhas (R$29,90).

Gràcia Bar

Inspirado na cultura de Barcelona, o Gràcia Bar foi inaugurado em 2010 e tem como proposta oferecer ao público um ambiente descontraído, com drinks e bons petiscos. O nome e o conceito da casa homenageiam a Espanha, com bandas típicas hispânicas e tampos de mesas decorados com os típicos ladrilhos espanhóis, inspirados nas obras do arquiteto Antoni Gaudí. Recentemente, a casa adotou a praça em frente, em acordo com a subprefeitura de Pinheiros e agora os clientes também podem usufruir do espaço.

SERVIÇO
Rua Coropés, 87 – Pinheiros – São Paulo

Horário de funcionamento:
De terça à sexta: das 18h até o último cliente
Sábado e domingo: das 12h até o último cliente

 

 

Fonte: Index Estratégias de Comunicação