Hambúrguer de Grão de Bico

Ingredientes do hambúrguer:

2 latas de grão de bico Bonduelle

2 colheres (sopa) de coentro picado

1 colher (café) de pimenta caiena

1 colher (café) de cominho em pó

Suco de ½ a 1 limão

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo:

1) Bata o grão de bico, o coentro, os temperos, o limão e a farinha no processador até formar uma pasta lisa. Se preciso, para atingir a consistência desejada, acrescente um pouco de limão ou de farinha.

2) Com a palma da mão, molde os hambúrgueres.

3) Em uma frigideira, com um fio de azeite, sele os bifes.

Acompanhamento: Combine com farfalle (macarrão gravatinha) ao alho, azeite e espinafre picado Bonduelle; salada de folhas com milho, grão de bico e cebola roxa.

Fonte: 4PR – Influence Strategy