Hotéis Hilton no Rio de Janeiro anunciam programação de fim de ano

As festas de Natal e Ano Novo são perfeitas para confraternização junto aos familiares e amigos e para renovação dos planos e desejos para o próximo ano. Com inspiração nestes momentos especiais, os hotéis Hilton Barra Rio de Janeiro e o Hilton Rio de Janeiro Copacabana anunciam a programação para as festividades de fim de ano.

Os pacotes oferecidos pelas unidades Barra e Copacabana têm tudo para agradar os mais diversos públicos, desde cariocas que permanecem na cidade, a turistas do Brasil e do mundo que optam pelo Rio de Janeiro nesta época do ano.

Hilton Barra Rio de Janeiro

O hotel promete uma programação diversificada que vai agradar tanto quem prefere celebrar o Natal e Ano Novo de forma mais reservada, como também quem escolhe curtir animados bailes e festas. Tudo isso com um show de fogos de artifício exclusivo para festejar a virada do ano.

Natal

Ceia de Natal – 24/12 – Das 20h à 0h

Para a ceia de Natal, Moreno Colosimo, Chef Executivo do Abelardo, restaurante do hotel, preparou um buffet especial. Entre os destaques: Filet de Robalo ao Molho Mediterrâneo com alcaparras, azeitona, tomate cerejas e manjericão e Coxa de Pato Confit ao molho de especiarias. Durante a ceia, além da ambientação com violinista, as crianças poderão também se divertir em um espaço dedicado com diversas atividades e a presença do Papai Noel.

Almoço de Natal – 25/12 – Das 13h às 16h

O Abelardo recebe hóspedes e passantes para continuar as confraternizações da data com amigos e família. O buffet conta com pratos típicos, saladas e diversas sobremesas. As bebidas não alcoólicas são por conta da casa.

Réveillon

Ceia Restaurante Abelardo – Das 20h à 0h
Para celebrar a noite de Ano Novo serão servidas diversas opções de entradas, antepastos, risotos e sobremesas, além de pratos e acompanhamentos preferidos do Chef, como a lasanha de berinjela e abobrinha com queijo pecorino romano, medalhão de filé mignon de black angus e purê de batatas trufadas. As bebidas não alcoólicas são por conta da casa.

Réveillon Bromélia – Das 21h00 às 3h00

A maior festa da noite será animada por DJs e show com a Banda Eletra, tocando o melhor dos anos 80, 90 e músicas atuais. No buffet contemporâneo, opções com estações de queijos e charcuterie, sopas, risotos, massas e frutos do mar, além de open bar de espumante Chandon, whisky 12 anos, vinho importado, cerveja, caipirinhas e caipiroskas. As crianças presentes poderão desfrutar das atrações do Kids Club que estará aberto até as 2h.

Réveillon Rooftop – Das 21h00 às 2h00

O badalado bar do Rooftop recebe DJs e convidados com um coquetel volante de aperitivos e open bar de espumante Chandon, vinhos importados, whisky 12 anos, cerveja e bebidas não alcoólicas. Após a meia-noite, o cardápio do coquetel inclui as deliciosas sobremesas, como o crème brûlée de capim limão e a tartelette de frutas vermelhas.

 

Hilton Rio de Janeiro Copacabana

O hotel também preparou uma incrível agenda para as festividades. No Natal, destaque para presença do Papai Noel e oficina exclusiva de cookies no brunch. Já no Réveillon, o Hilton Copacabana oferece uma noite inesquecível, com vista privilegiada para a maior queima de fogos do mundo.

Natal

O Chef Executivo Pablo Ferreyra prepara uma recepção especial no The View. O buffet conta com uma seleção de pratos na qual serão servidas receitas como peru assado com alecrim e frutas secas, e peixe-vermelho assado na folha de bananeira. No dia 25 de dezembro, o restaurante oferece um brunch a partir das 12h30 para confraternização de famílias e amigos com opções exclusivas para a ocasião, como filé de salmão com aneto e limão siciliano e paris-brest com creme de pistache. O brunch também inclui uma taça de espumante de boas-vindas e bebidas não alcoólicas. Além disso, durante o evento será realizada uma oficina exclusiva de cookies. Nas duas ocasiões, as crianças poderão se divertir com a presença do Papai Noel.

Réveillon

Na despedida de 2018, o restaurante localizado no andar do lobby abre as portas para um jantar empratado de 5 cursos com harmonização de vinhos e Champagne. Para a ocasião, o Chef preparou um menu de receitas preferidas como coxa de pato confit ao molho de laranja e tâmaras e torta de chocolate meio amargo com gengibre. Outra opção para celebrar a virada do ano é a ceia de Réveillon no restaurante The View, com extensão no quarto e quinto andares do hotel, seguida da festa open bar na piscina do 4º andar com presença de DJ e da bateria da Unidos da Tijuca. O buffet servirá pratos como bacalhau confitado com salada de endivida e lula thay.

 

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330