Hotel Saint Andrews Recebe “Festival trufas Brancas Da Toscana” Com Harmonização De Vinhos Boroli

Em parceria com a Moët Hennessydo Brasil, braço de vinhos e destilados do grupo de luxo francês LVMH, o hotelem Gramado traz um final desemana repleto de gastronomia italiana e excelentes vinhos para seremdegustados no clima intimista da Serra Gaúcha

Festival Italiano: menu exclusivo criado pelo  chef André Soares e três diferentes rótulos de vinhos Boroli, respeitado produtordo Piemonte, na Itália04102013_105001_galeria0

O Hotel Saint Andrews, empreendimento da rede GJP Hotels & Resorts,localizado em Gramado (RS), inicia a programação de outubro com mais um grande evento: o “Festival Trufas Brancas da Toscana”, que acontecerá entre 9 e 12 de outubro, unindo boa gastronomia e degustação dos tradicionais vinhos italianos da vinícola Boroli. Tudo isso em meio ao espetacular cenário do Saint Andrews, com vista para o Vale do Quilombo, na Serra Gaúcha. O hotel, primeiro exclusive house do Brasil e único hotel de montanha do Brasil membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, trará alguns dos principais ingredientes gastronômicos da Itália e as famosas Trufas Brancas da Toscana para os hóspedes que estiverem no hotel no final de semana do próximo feriado.Restaurante Primrosealta

 

O menu será preparado especialmente para aocasião pelo chef André Soares,responsável pelo restaurante do hotel, o Primrose.O cardápio foi concebido para a harmonização perfeita com os tradicionaisvinhos italianos Boroli (Barbera D’Alba -Quattro Fratelli 2013, Barolo 2010 e Barolo Cherequio 2009). Produzido no noroeste daItália, Província de Cuneo, região do Piemonte, e sob DOCG ou “Denominaçãode Origem Controlada e Garantida”, a marca ficou conhecida ao longo dotempo como o “Vinho dos Reis”.Chef Andre Soaresalta

Entreas delícias servidas no jantar de sábado (10), estão o tradicional Carpaccio di Manzo e o Tagliollini Freschi con Scaglie di TartufoBianco, o Filetto di Branzino inCrosta de Prosciutto di San Daniele, além de Tagliata com Rúcula e Scagliedi Formaggio Pecorino. Os antepastos e as sobremesas tradicionais do hotelcompletam o tour gastronômico.

 

Mais informações podem ser obtidas na agência na Jefferson de Almeida Turismo e Eventos pelos telefones:(67) 3327-0134 e 3326-2909.