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Laghetto Siena oferece charme e alto astral para as festas de final de ano na Serra Gaúcha

Para que as festas de final de ano possam ser curtidas com alegria e sem correrias, o Hotel Laghetto Siena, em Gramado, já está oferecendo alternativas para quem deseja festejar o Natal e o Réveillon na serra gaúcha em um clima de alto astral e com muito charme. Para as noites de 24 e 31 de dezembro, o hotel recebe hóspedes e público em geral para uma ceia exclusiva.

Com um buffet requintado, assinado pelo chef Vanderlei Becker, as festas serão acompanhadas de boa música, para que os presentes possam comemorar em grande estilo. Os cardápios incluem variedade de saladas e pratos especiais para cada ocasião. No Natal não faltará o tradicional peru assado e a entrega de presentes pelo Papai Noel e no Réveillon será a vez do pernil assado chegar à mesa, junto com a clássica lentilha de ano novo.

Informações e reservas podem ser feitas pelo site http://www.laghettohoteis.com.br. Veja abaixo o serviço completo.

Ceia Laghetto Siena Natal

Data: 24 de dezembro, a partir das 20h, com entrega de presentes pelo Papai Noel.

Valor: R$ 437,80; crianças de 0 a 05 anos free, de 6 a 12 pagam 50% do valor para adultos, e acima de 12 anos pagam o valor integral. Taxa de serviço já inclusa no valor; mesas compartilhadas, por ordem de chegada, não serão realizadas reservas antecipadas.

Cardápio:

– Saladas: Salada de alcachofras com queijo brie e torradinhas de mel; Couscous marroquino a moda Du Chef, com curry e maçã verde; Finas fatias de Haddock defumado com geleia de pimenta; Camarões salteados, endívias e agrião com vinagrete de mirtilo; Rosbife de filé mignon com tapenade e pimenta verde em grão; Carpaccio de manga com gergelim tostado, rúcula e molho de iogurte; Marinados de abobrinha, berinjela e pimentões; Mix de folhas, flores e frutas silvestres ao molho de gengibre; Terrine de frango defumado com crocante de mandioquinha; Salada de manjericão com tomates confit, batatas baby e nozes;

Mix de azeitonas com couve de Bruxelas e cebolinhas cristal; tradicional tabule;

– Ilha com camarão, queijos, frios e conservas e Ilha de pães;

-Pratos quentes: Filé mignon com cogumelos da serra gaúcha e molho Cabernet;

Confit de pato ao molho de laranjas kinkan; Salmão assado, aspargos frescos e alcachofras; Talharim com camarões à provençal; Mousseline de mandioquinha com mussarela búfala; Batatas rústicas com alecrim, tomates marinados e ervilhas frescas; Arroz natalino; Arroz branco; Peru assado com farofa e Tender com molho de frutas cítricas;

– Sobremesas: Marquise de chocolate com frutas vermelhas; Surpresa de maçã e nozes; Tronco de Natal; Bolo de churros; Torta de morango e duo de chocolate;

Torta Marta Rocha; Mousse de chocolate com nozes; Delícia de uvas com ganache e chantilly; Panetones; Pudim de tapioca com calda de damasco (sobremesa diet, sem lactose/glúten);

– Buffet de sobremesas (Kids): Torta de chocolate com Kit Kat e confeitos; Casquinha de chocolate com morangos; Mousse de chocolate; Cupcakes de Natal; Brigadeiro e branquinho; Marshmallow; Guloseimas;

– Bebidas: Água com e sem gás; Refrigerante; Cerveja long neck; Espumante moscatel e brut; Espumante sem álcool; Vinho tinto e branco; Whisky Red Label.

 

Ceia Laghetto Siena Revéillon

 ata: 31 de dezembro, a partir das 20h30

Valor: R$ 415,80; crianças de 0 a 05 anos free, de 6 a 12 pagam 50% do valor para adultos, e acima de 12 anos pagam o valor integral. Taxa de serviço já inclusa no valor; mesas compartilhadas, por ordem de chegada, não serão realizadas reservas antecipadas.

 

Cardápio:

– Saladas: Gravlax com sour cream e alcaparrones; Mesclun de folhas com camarões ao conhaque e ervilhas tortas; Salada de arroz selvagem com frango defumado e amêndoas; Salada do mar com emulsão de limão siciliano; Salada de figos frescos, vagem francesa e vinagrete de romã; Rosbife de filé mignon com tapenade e pimenta verde em grão; Marinados de abobrinha, berinjela e pimentões; Salada de bacalhau à portuguesa; Salada tropical com kani-kama;

Salada de damascos com uvas passas, nozes e cerejas in natura; Mix de azeitonas com couve de Bruxelas, cebolinhas cristal e repolho roxo e Salmão assado com ervas frescas e geleia de pimenta;

– Ilhas de queijos, frios, frutas e conservas e Ilha de pães;

– Pratos quentes: Escalopes de mignon ao molho merlot; Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura au jus; Salmão ao forno com tomates confit e alcaparrones; Raviole de espinafre e ricota ao creme de açafrão; Fettuccine com frutos do mar à provençal; Bacalhau mediterrâneo a moda do chef; Arroz ano novo; Arroz branco; Lentilha de Revéillon; Pernil suíno com chimichurri e couscous marroquino e fatias de Tender com molho agridoce;

– Sobremesas: Verrine de mascarpone, doce de leite e amêndoas laminadas; Torta de ganache com frutas vermelhas; Torta de morangos e duo de chocolate;

Rocambole de chocolate; Maçã recheada com especiarias e assada; Doce de bombons em camadas; Mousse de chocolate branco com coulis de framboesa;

Seleção de frutas secas; Panetones; Pudim de tapioca com calda de damasco (sobremesa diet, sem lactose/glúten);

– Buffet de sobremesas (Kids): Torta de chocolate com Kit Kat e confeitos; Casquinha de chocolate com morangos; Mousse de chocolate; Brigadeiro e branquinho; Marshmallow e Guloseimas;

– Bebidas: Água com e sem gás; Refrigerante; Cerveja long neck; Espumante, moscatel e brut; Espumante sem álcool; Suco de laranja/uva; Vinho tinto e branco e Whisky Red Label.

 

Fonte: Moglia Comunicação Empresarial

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