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Le Vin Bistrô tem pratos e drinks para a estação mais quente do ano

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Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas unidades.

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Além desse delicado prato, o bistrô tem em seu cardápio outros levíssimos, como por exemplo, a Salada de rúcula e cuscuz marroquino com salmão defumado (R$ 44), Quiche de espinafre (R$ 19), Lulas no vapor com molho de mostarda (R$ 38), Tartine de steak tartare (R$ 42), Peixe do dia assado ao forno com molho oriental e arroz integral (R$ 56), além de sobremesas como a Sopa de Morangos com sorvete de baunilha (R$ 18) e o Crepe de laranja com sorvete de pistache (R$ 22).

Para acompanhar, não deixe de pedir o drink do Le Vin, que leva, vodka com maracujá e cereja marraschino ou a caipirinha de vodka, com tangerina com geléia de pimenta e frutas vermelhas.

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